简体  繁体
打印

 

神奇的人體發光現象

 

螢火蟲兒會發光,人體也會發光,而且是人人皆在發光。

1911年,英國倫敦一位叫華爾德.基爾納的醫生,在用雙花青染料塗刷玻璃瓶時,意外發現環繞人體周圍寬15毫米左右的發光邊緣,這一發現當時並未引起世人的注意。

1939年前蘇聯工程師基利安夫婦(S.V.Kirlian)將被攝物體置于一個由高頻高壓發生器産生高頻電場中,發現活的人體周圍會以一定的節奏發出彩色的光環和光點;而當一個人死亡一段時間後,光環即行消失。人體某些部位比其周圍地區發出光要強,而這些點正好與中國古代經絡理論中的741個針灸穴位相吻合。基利安夫婦的發現在世界上引起轟動。 八十年代後,世界各地都對人體輝光進行深入研究。日、美等到國利用紅外線技術,在不存在可見光條件的黑夜裏,讓人體輝光清晰地感光在“照片”上。日本通過對人體生物光監控,可把握人體新陳代謝,並測定人體生理狀況,用于醫學。

每個人都有輝光,但不一樣。一般人發的輝光只有20毫米左右,在正常環境與條件下不易被人眼睛看到。但是練功者,特別是練功有素的人,所發輝光很強,達到一定功力時輝光在黑暗處可顯現爲可見光,一般人用眼睛可以看到。

許多練 功的人,特別是一些練 功有素的氣 功 師進入氣功態時,常從百會、勞宮、印堂等多處穴位發出一般常人看不見的光,甚至在頭頂出現一些光環、光柱,身體周圍也可以出現一些光環等,功力越高,發出的光環越亮。 奇妙的世界到處充滿著神奇的謎題,同樣我們人體也是一片未被開發的科學處女地。然而人體特異功能、中醫經絡學說僅僅蘊育著人體科學最最根本的道理而已。

 

發布時間:2009/5/27 17:57:00

我有話說

book 大千世界
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号