简体  繁体
打印

 

奇闻:六旬老太返老还童长出新牙重来月经

 

近日,钱老太老来长新牙的事,在墙门里炸开了锅,墙门居民对此议论纷纷,互相传说着喜讯。张奶奶咧着没牙的嘴高兴地说:“老太福气好,返老还童啦!”

墙门最近爆奇闻:

六旬老太长新牙钱老太家在江东姚隘路,今年66岁。几年前,三颗上门牙自然脱落,

为了美观,她去安了副假牙。去年下半年,她发觉戴假牙的地方开始隐隐作痛。几天后,这种痛感越来越明显,于是她摘下假牙,细细照镜子。一看,吓了一跳,在安置假牙处,居然冒出一颗白白的点,摸上去有点硬,还有点痛,好像是牙齿。两三个月后,这个小点冲破牙龈,渐渐露出真面目———居然真的是牙齿!现在钱老太在家时都不戴假牙,让牙齿顺其自然地长。让老太太惊讶的是,停了很久的月经居然也来了。

此事传开后,不时有居民向老太请教“返老还童”秘方,更多的是不相信传闻,想上门亲眼目睹一番。钱老太保持低调,大多都被她谢绝了。因此,此事在居民心中显得更加神秘了。“太神奇了,难道是‘返老还童’啦?”崔阿姨听说此事后,张大了嘴巴。

社区MM去探秘:平时必做三件事

昨天,记者采访到了当事人钱老太。钱老太看上去很精神,她透露了她的三个养生秘方:锻炼、吃素、看小说。

●锻炼

钱老太每天坚持5点起床就开始锻炼,一直以来风雨无阻。“每天早上起来,我就走出家门散步,大概走一个小时左右。”钱老太还是社区的文体骨干:腰鼓队、舞蹈队、太极拳都是她的强项。

“别看我这么大年纪了,爬楼梯年轻人说不定都还不是我对手。我还能压腿。”钱老太蹲下身,演示了一下压腿的动作。认识她的居民都说钱老太走路带风,很有劲。

●吃素

钱老太平时偏爱吃素。平时吃得最多的是蔬菜,鱼肉偶尔也吃点。老人对宁波的土特产咸菜、臭冬瓜情有独钟。老人胃口很好,并且没吃过补品。

●看小说

老人退休后,最喜欢的就是看电视、看小说。老人喜欢看情感小说,她特别喜欢琼瑶的作品。老人说,她的心态比较年轻,年轻人爱看的电视剧和书她都爱看。老人视力好得很,没有出现过老花眼。她拿起一张报纸,能清楚读出报纸上最小的字。

医生凭症初诊断:长牙很少见妇科得检查

78岁的老医生徐文达是宁波中医院中医内科元老级中医。他听完记者的叙述之后,说:“根据老太平时喜欢锻炼,健康状况不错来分析,这个年龄长牙齿可能是肾气足的体现,而肾气决定了精神的好坏和寿命的长短。如果从这点来说,是罕见的好事。”据他回忆,从医生57年来,他只碰到过一位类似的病人。

至于老来红的现象,他说:“一般来说是不可能的,得进行妇科检查后才能确定。”(记者周科娜郭倩琳)

http://tech.sina.com.cn/d/2005-03-23/1210559109.shtml

 

发布时间:2009/2/9 9:43:00

我有话说
相关评论:

2.[游客]胜利油田曾有一名法轮功人员说自己返老还童老来红,结果死于子宫癌。(提交时间:2009/2/24 19:51:47)

1.[游客]此人长牙之事可能有之,但老来红的问题要慎重宣传。(提交时间:2009/2/24 19:46:18)


book 大千世界
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号