简体  繁体
打印

 

截然不同的“超常人”

林子寒

 

人本网艺术鉴赏

李洪志把常人鄙视为“垃圾”、“人渣”、“很渺小”、“道德败坏”、“到处都是魔”等,把练功的人视为“超常人”,鼓吹说“超常人”“是走在神路上的人”,“要飘起来是很容易的”,“能修出三界,能修成王、主”……师父四岁修炼开始“超常人”,弟子把《转法轮》视为“天书”“超常人”,“轮界”师徒“超常人”,结局如何?

师父“超常人”由人超成神,弟子“超常人”由“神”超成鬼

李洪志不过是一个平凡的普通人。他生于1952年7月7日,原籍吉林省公主岭市,儿时随父母迁至长春市。1960至1969年先后在长春珠江路小学、第四中学、第四十八中学读书,初中毕业。1970年至1978年,李洪志先后在总后201部队八一军马场、吉林省森林警察支队文工团,吹小号。1978年至1982年在森林警察支队招待所当服务员。1982年至1991年转业到长春市粮油公司保卫科工作。但李洪志却将自己的简历编造为:“本人1951年5月13日出生于吉林省公主岭市,童年开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门,8岁修炼圆满”;“12岁时,道家师父八极真人找到我传授道家功夫”;“1972年又由道号真道子的师父传授大道所学”;“1974年又由佛家师父传授修炼大法直到出山”。通过编简历“超常人”,李洪志将自己由人“超”成了神,全家迁到美国,在美国拥有11处房产,过上了神仙般的生活。但弟子“超常人”结局却截然不同。澳门法轮功头目林逸明,从其家族平均每年都要向法轮功捐出上百万元之巨上看,可谓富翁榜上的名人,可谓是人间的“仙人”,但因为修炼法轮功“超常人”,有病不医,靠“消业祛病”将自己“超”成了鬼;洋弟子兰多修炼法轮功前,有自己幸福的家庭,并拥有中医持照资格多年,“多年来,利用他的中药疗法,帮助了许多人”。其生活也可谓是神仙般的生活,但为了“超常人”,听从妻子黛安娜的建议,多放弃吃药,改用“饮食疗法”,并抱病为法轮功赞歌唱不休,结果将自己“超”成了鬼。此外,还有李继光、李大勇、封莉莉等修炼法轮功前生活优越,但因为修炼法轮功“超常人”将自己“超”成了鬼。由此可见,“轮界”师徒“超常人”,师父由人超成神,弟子由“神”超成鬼。

师父“超常人”把全家人超成了佛,弟子“超常人”超成了全家鬼

李洪志除自诩为“宇宙主佛”外,还把全家人都封为佛。说母亲卢淑珍是“天上大佛”,说李萍、李东辉是“观音身边的金童玉女”,说女儿李美歌“是佛转世”,“是佛祖头上的小佛下降人世”。全家佛在“轮界”享尽了荣华富贵,李洪志除易容、刘崭、西西等老情人外,还老牛吃嫩草,包养“飞天艺术学校”的女娃、“神韵艺术团”女演员等小鲜肉;李美歌被任命为(以ChristinaLi化名)为“神韵纽约艺术团”的副团长,并荣获(以李晶晶、AnnieL的化名)2009年、2010年第三届、第四届“新唐人电视台”(全世界中国舞舞蹈大赛)女子组铜奖等多种荣誉;李东辉在“轮界”一派“衙内”作风,专打有钱人的注意,只要他看中了谁的钱兜,就以他以“弘法”生活艰难有由“求助”,希望为“大法基地”捐献。如果不满意就原形毕露,破口大骂,并扬言如果不给钱就杀了她。师父“超常人”把全家人超成了“全家佛”,过着神仙般的生活。弟子则不然,“超常人”不但把自己超成了鬼,而且把全家人超成了“全家鬼”。“铁杆鸳鸯”肖辛力和佐藤贡夫妇“超常人”超成了全家鬼,法轮功核心人物叶浩的大舅哥嫂戈璀娣、王新夫妇“超常人”超成了全家鬼……由此可见,师父“超常人”把全家人超成了佛,弟子“超常人”从把全家人超成了鬼。

师父“超常人”把“轮宝”视为草,弟子“超常人”把“轮草”当做宝

生老病死本是人的正常生理规律,但李洪志却说成“都是有因缘关系的,都是业力回报”,他鼓吹吃药不仅不能治病,还是在“积攒业力”,只有炼功人的功在“自动消灭病毒和业力”。在此,李洪志抛出了“消业祛病”的“轮宝”,他说:“人生生世世都在造业,自己的业力促成了自己下一世、这一世的困难、痛苦、磨难、缺钱、多病。你只有偿还业力之后,你才能够得到幸福,才能度好。”明明是“轮草”,李洪志却说成是“轮宝”。李洪志生病后,他把“轮宝”视为草,靠住院治疗恢复健康,他的女儿李美歌生病后,也是视“轮宝”为草,靠打针吃药,他的妹夫李继光生病后,同样视“轮宝”为草,延缓了生命。弟子则不然,对师父言听计从,视“轮草”为宝,有病后不吃药,不打针,靠“消业祛病”,结果丢了性命。如法国法轮功骨干陈满江、台湾天国乐团成员黄春梅、法轮功骨干刘静航……由此可见,师父视“轮宝”为草,获得了生命和健康,弟子“超常人”视“轮草”为宝丢了性命。

此外,“轮界”师父“超常人”还有师父“超常人”从穷小子超成李“财神”,弟子“超常人”由财神超成穷人;师父“超常人”比狐狸还狡猾,弟子“超常人”超成了脑痴等等。“轮界”师徒“超常人”截然不同,是因为师父说在嘴上,弟子落实在行动上。

 

发布时间:2017/5/9 9:31:00,来源:凯风河南

我有话说

book 邪教剖析
首页    46    45    44    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号