简体  繁体
打印

 

迷信男偷龟转霉运 盘点那些奇葩的迷信行为

 

人本网艺术鉴赏

话说,现在都是21世纪了,改革开放都快40年了,但是还有些人思想陈旧,深陷迷信不能自拔。这不滁州有位男子,感觉自己这大半辈子都不顺心,霉运缠身,于是这位男子跑到酷爱养龟的颜先生那里请求要一只乌龟放生来转运。人家当然不愿意,话说人家都养了几十年了,当然不会为了子虚乌有的转运就把爱宠转手送人。

结果,男子被拒后,竟直接去偷龟放生。我嘞个去,我说就为了些子虚乌有的事情,就去当贼,这也太奇葩了吧。

其实,近年来这样的奇葩还真不少。下面就跟大家说说这些奇葩事。

1、邻居争风水楼道斗法

15年的老邻居,以前关系十分亲密,就为了迷信而在楼道“斗法”。两家的大门上贴出了‘青龙’、‘白虎’,后来竟挂出了镜子、剪刀和大灯!真是够奇葩的!

2、迷信奶奶送孙女圆房治病

四川广安一位老人,因孙女体质不太好,迷信的老人不去代孙女去医院检查,竟然找来“大仙”治病,听信“大仙”圆房治病的谎言,导致13岁的孙女被所谓的“大仙”强奸。结果不堪羞辱的小女孩跳楼自杀。世界上竟真有这样的人,别人说什么都相信?这不是拿自己孙女的生命迷信吗!

3、股民到“牛骑熊”雕塑上香

去年股市低迷的时候福建省厦门市心和美术园门口出现一尊巨大的“牛骑熊”的雕塑,寓意股票市场“牛市压过熊市”。结果还真有人信,大批股民竟纷纷专程赶去上香,以祈求股市情况由熊市转成牛市。

4、两姐妹因迷信被骗奸3年

徐州有位姑娘小林(化名),被所谓的大仙活不过36岁的谎言所骗,大仙称要在36岁之前与他一直保持关系才能解灾。更可悲的是她的亲戚小芳(化名)为了为母亲治病,也被小林介绍给了大仙,同样小芳也难逃厄运。真是哀其不幸怒其不争,好歹也活了20多年了,怎么连这点鬼话都能轻信呢!

最后想说,风水命学之说,到现在只是作为一种文化研究而已,其中的玄学算命,不过是古人的迷信罢了,所以大家千万别相信什么算命去灾之类的鬼话,相信科学。

 

发布时间:2017/10/27 11:26:00,来源:东方网

我有话说

book 邪教温床
首页    28    27    26    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号