简体  繁体
打印
首页 > 专家答疑 > 专家解答
问题 
游客 

美国为什么要支持法轮功?

提问时间:2019/10/8 15:14:01

专家解答 
沧海

法轮功邪教组织被中国政府取缔后,在中国大陆已几无立足之地,渐趋灭亡。逃窜到海外后,李洪志及其弟子仍不死心,打着所谓宗教、修炼的旗号,到处上窜下跳,频频滋事,进行赤裸裸的反共、反华政治行动,到处被他们搅得鸡犬不宁,乌烟瘴气。

到了现在,法轮功这样臭不可闻的邪教组织为什么还能苟延残喘?说穿了其实是因为它应和了西方反华势力的某种需要,它的存在,在政治上仍有利用价值。在美国还有许多善良的人们没有识透它的本质。李洪志逃到美国后,在那里继续发表着他的经文,指使他的弟子走出来与中国政府为敌。同时,为了生存,李洪志甘愿充当走狗,卖国求荣,沦为西方反华势力的政治工具,使法轮功成为无可救药的反政府政治性组织。

当然,西方反华势力青睐李洪志及其法轮功邪教是有其考虑的。长期以来,西方反华势力从未停止对中国的捣乱和破坏。他们在扶持台独、民运等敌对势力以及在宗教和人权等问题上不断对中国发起攻击而收效甚微的情况下,急需寻找新的力量,李洪志及其法轮功的出现恰好满足了他们的这一需要。虽然他们也毫不手软地镇压自己国内的邪教组织,但对中国的邪教却采取双重标准。在他们的眼里,法轮功邪教是一个有可能搞乱中国、颠覆中国政权的政治势力,于是丧心病狂地对其加以保护、扶持和利用。他们为李洪志及法轮功骨干提供政治庇护和经济支持,不惜花费金钱地帮助法轮功邪教组织建立法轮大法电台、设立网站、租用广播频道、印制宣传品;他们利用法轮功邪教组织,不断进行反华活动,唆使一些法轮功弟子散布中国政府迫害法轮功弟子的谎言;在所谓的“中国宗教自由问题听证会”上,他们邀请李洪志的得力助手参加,为反华提案制造舆论。

西方反华势力的输血打气使流亡海外的李洪志之流得以苟延残喘。近几年来,各地的法轮功弟子频频购置房产、汽车、商铺,甚至连出勤也有钱领。于是他们变本加厉地为西方反华势力充当急先锋,进行一切反对中国在国际社会的活动。比如他们曾经阻挠中国申奥、奥运圣火传递,拼命地为西方反华势力反对中国摇旗呐喊;他们还利用各种传媒妖言惑众,宣扬世界末日和圆满,煽动、指挥法轮功弟子聚集闹事。所有这些,都让民众清楚地看到李洪志及其法轮功邪教组织反对中国、投靠外敌、卖国求荣的可耻行径。

但是,不管西方主子如何卖力捧场,李洪志及其法轮功一时之疯狂只能被视为垂死挣扎,有朝一日,李洪志的价值一旦被利用殆尽,最终将被其主子遗弃,为人所不齿。

回答时间:2019/10/8 15:14:01

上一问题下一问题

我有话说

相关评论:

1.[月宫]“法轮功”组织谣言闹事是千真万确的,它们对弱势群体也不曾放过。造谣说现在的p2p是国家设局从老百姓处搞钱&有一种叫naco的东西是精神虐杀一些人,这两个邪说都很多人信。我同时是反恶粉和精神病患者,“法轮功”组织说的并非真相,它们是在祸乱人心制造祸端。呼吁大家不要浏览它们的反动网站,都是心理学专家为了进行欺诈宣传制造出来的,一般人都没有分辨能力,它们会把人慢慢带偏。外鬼子的奸细不会对老百姓好,要忠君爱国,做人要有正能量

发布时间:2019/10/10 17:29:23

崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号