简体  繁体
打印

 

从李洪志绯闻看法轮内乱

尘心

 

人本网艺术鉴赏

法轮“主佛”在美国拉斯维加斯开房包养“神韵”女演员一事传开以来,可谓惹得轮内外一阵沸腾,轮媒们更是上蹿下跳,弟子更是陷入观望中、绝望中,可谓一石激起千层浪,原本不平静的轮坛,又开始了增添无数腥风血雨,刀光剑影。

首先是看高层们的争斗。“主佛”的包养女弟子事件并非空穴来风,轮内已经是早有秘密传闻,而将主佛拉斯维加斯开房事件窟窿捅破却是美国拉斯维加斯华人向反邪教网站提供的重要线索,并获得凯风网5000美元大奖。线索曝光内容便是法轮功邪教教主李洪志在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,并包养多名“神韵艺术团”女演员。这么机密的事居然被抖到了“邪恶”网站,“师父”的私事向来是轮内高层严守的秘密,看来在在轮内也没“密不透风”墙。轮内高层的争斗由来已久,各家族都对教主之位虎视眈眈,没有高层的许可,谁敢做声,可见消息也不排除故意泄露,借此打压李教主。加之大纪元媒体的刊文辟谣,声称在拉斯维加斯开房包养女演员的人不是李洪志。大纪元的一出手看似是解围,可效果却是进一步打压,没有高层主子的授意,哪个轮子敢冒这个险,哪家媒体敢如此“证实”,而“主佛”对于轮内的高层的争斗却又无法驾驭,只好硬着皮头被羞辱。

其次看轮媒的发声不一致。对于“师父”的绯闻流出,法轮媒体大纪元就立马坐不住,比凯风网还早三天就来辟谣,当时大陆这边媒体还没有播出消息。而师父钦点的御用媒体却没有吱声,悄无声息的。同是轮媒而发声却如此不一致,一面放任流言,不出声,另一面却是风风火火辟谣,可谓是不同山头吹不同的风,让弟子们看得傻眼。

再次看弟子的表现不一致。“师父”的丑闻被纰漏早不是一天两天了,许多弟子能继续听从师父的号令,对外界传闻一概不问。但同时也有不少弟子却坐不住,从这次凯风爆料后,后面的留言群里900多条评论来看,出现扎堆的轮内弟子拍砖,轮言轮语不断,不少言论怒斥这是邪党,怒斥不能毁谤师父,还有无数弟子痛心疾首要理智看待,更有直呼被师父骗了……看来弟子很是心碎,师父早就说过凯风网是邪恶网站,弟子严禁登录,缘何如此多师父的“拥趸”竟然都上了邪恶网站发表言论,是出于好奇来一探究竟,还是出离愤怒来助师,还是故意兴风作浪来扩散消息……我们常人不得而知,留下评论便是给常人留下了笑柄。弟子的众生百态从诸多的留言间表露出来,看来师父绯闻确实惹得弟子们信念轰然倒塌,不知所措,不知所云。

师父的淫乱确实惹来很多麻烦,弟子“人心”沸腾,修炼“圆满”的信念又一次被师父的绯闻击得粉碎,轮内高层欲盖弥彰的发布又证实消息,不断对“主佛”落井下石,各类轮媒的争斗剑拔弩张,硝烟弥散,而“主佛”却无招架之力,内乱不断。本来岌岌可危的法轮大厦又遭受到猛烈一击,印证那句古语“自作孽,不可活”。

 

发布时间:2014/10/27 15:43:00,来源:凯风网

我有话说

book 回归社会
首页    53    52    51    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号