简体  繁体
打印

 

本站特约 邪教法轮功与“台独”分裂势力相互勾结

白衣子

 

“台独”分裂势力和邪教法轮功互相勾结,把对方视为救命稻草,沆瀣一气已经不是一两天了。他们出于各自不可告人的目的,结成利益集团,针对中国搞捣乱破坏活动。

支持邪教法轮功是台湾当局“台独”战略的重要组成部分

近年来,中国大陆综合实力不断增强,国际地位与影响稳步提升,两岸实力对比中大陆的优势日益显现,中国大陆遏制“台独”的实力明显增强。为了达到阻挠祖国统一的目的,台湾当局企图利用邪教法轮功对祖国大陆进行破坏活动。吕秀莲等死硬“台独”分子赤裸裸地说,就是要让中国领导人“日子不好过”。他们想利用邪教法轮功制造中国大陆内乱,使中共把主要精力花在处理法轮功问题上。在大陆无暇顾及甚至发生动乱的情况下,“台独”就获得了巩固和实现的时间空间。这是台湾分裂势力“动乱大陆,分裂大陆”,实施“台独”阴谋的核心政策之一。

中国政府依法取缔了法轮功,台湾当局一些人和“台独”分裂势力却一直在背后纵容和支持法轮功。

2000年12月23日,吕秀莲出席在台北举办的“法轮功亚太地区交流会”的活动并发表讲话。

2001年12月21日,陈水扁致电祝贺“法轮功2001年台湾法会”。

2002年7月,台湾政界人士出席台湾“法轮功”组织的“烛光纪念会”,吕秀莲再度发表录像讲话,为“法轮功”打气。

2004年1月11日,法轮功在台湾召开“法轮大法2004年心得交流会”,陈水扁、吕秀莲等以书面贺电形式“祝福法会成功”。

2004年6月8日,台湾立法院通过议案,要求“中共立即释放被逮捕及拘禁之法轮功学员,并停止对法轮功的打压。”

2005年4月10日,吕秀莲在出席一场“健康人生导师研习营”活动时,装模作样地练起了法轮功。

2006年4月27日,陈水扁通过《阿扁电子报》表示:“中共应调查法轮功学员器官遭摘除事件”,借口人权问题攻击中共。10月13日,吕秀莲接见了炮制《中国活体摘取法轮功学员器官独立调查报告》的加拿大人大卫?乔高与大卫?麦塔斯,以讹传讹地转述法轮功关于“器官移植”的谎言。

今年7月1日,中国政府举办香港回归十周年庆典,台湾法轮大法学会组织数百人到香港闹事,被香港海关拒绝入境并遣返。7月12日,陈水扁亲自接见遭港府遣返的法轮功人员代表朱婉琪等,说“中国共产党一定要彻底崩溃解体,世界才会有和平……对法轮功学员为人权不懈的坚持表示佩服……对于法轮功学员的努力,多年来一直给予支持”,为法轮功撑腰壮胆。

通讯卫星作为国家重要信息资源,对其进行攻击或者干扰可以破坏社会稳定。自2002年6月23日“法轮功”分子首次攻击鑫诺卫星之后,曾多次对中国民用卫星进行干扰,可以说每逢中国重大活动、节日庆典的欢乐时刻,他们都会来闹闹场。法轮功分子攻击鑫诺卫星的信号源就来自台湾地区。

法轮功”组织胆敢在台湾对卫星信号猖狂干扰,其组织在台迅速膨胀,胡作非为,其实就是陈水扁当局纵容、支持的恶果。在岛内,台当局不仅允许法轮功在台湾“合法”注册,还提供活动场地、活动经费。不仅如此,据有关人士透露,台湾军情局等情报机构也秘密对法轮功组织进行资金支持和人员培训,比如军情局曾命令混入“大陆海外民运”中的特务,在纽约一宾馆与海外法轮功头目召开密谋会议,讨论如何遥相呼应。而在卫星干扰方面,台湾当局更是给予直接的物质和技术支持,据了解,台湾地区干扰我卫星信号的发射源之一是阳明山一带,而此地正是台当局军情局电子监听站,由此可见台当局对“法轮功”在台组织的支持力度。

支持“台独”分裂势力是邪教法轮功继续生存的本钱

流亡海外的邪教法轮功一无所有,为了苟延残喘,不惜践踏民族利益,充当反华势力的走卒。他们需要资金、技术、活动场所等方面的支持,他们需要继续发展。陈水扁当局给李洪志提供了这些条件。为答谢“台独”分裂势力的支持,2004年台湾“大选”期间,以张青溪为首的台湾法轮功头目更是公开号召台湾地区法轮功分子支持民进党当局,成为民进党的铁票来源。最近,陈水扁当局搞“入联公投”,法轮功通过“大纪元”等自家媒体大肆炒作、渲染,与“台独”势力遥相呼应。

世界上只有一个中国,台湾和大陆同属一个中国,中国的领土主权完整不容分割,不管陈水扁和李洪志之流鼓吹什么“台独”分裂言论,都改变不了这些事实。图谋分裂国家的民族败类,最终逃脱不了历史的惩罚。

法轮功还以台湾为基地专门从事反对大陆的政治活动。他们频频在台湾举行各种攻击、诬蔑大陆的政治集会,而且在台湾大量制作“法轮功”宣传品向大陆投送,从台湾攻击大陆网站、拨打骚扰电话,派人到港澳地区和大陆滋事,围堵、纠缠大陆赴台交流团组和人员,干了许多破坏两岸正常民间交流和人员往来的坏事,成为影响两岸关系的一个因素。

邪教“法轮功”和“台独”分裂势力有共同的目的,那就是不择手段地对中国进行破坏和捣乱。

为了达到阻挠祖国统一的目的,台湾岛内分裂势力不惜利用被世人唾弃的邪教对祖国大陆进行破坏活动,抗拒统一,分裂中国。

奥林匹克圣火是奥林匹克精神的最高象征,奥林匹克火炬接力是全人类和平友谊的庆典。但是台湾当局违反《奥林匹克宪章》规定,拿奥运圣火入台传递工作大做政治文章,对已经北京奥组委和中华台北奥委会协商一致的共识和圣火传递计划路线予以否认并不断制造各种干扰,致使奥运圣火不能赴台,造成了一个国际奥委会成员拒绝奥运圣火前往其辖区传递的前所未有的恶劣先例。台当局将奥运会政治化,拒绝奥运火炬入台传递。但是,以民进党立委赖清德等为代表的台独分子,却纠合法轮功,成立什么“法轮功受迫害真相联合调查团”(CIPFG),搞“人权圣火传递活动”,抵制北京奥运会。

李洪志及其邪教“法轮功”组织和台湾岛内分裂势力、境外反华势力一样,他们不愿看到一个稳定发展的中国,不愿看到一个国富民安的中国,不愿看到一个文明进步的中国,不愿看到一个统一强大的中国,他们惟恐天下不乱,惟恐民族昌盛,惟恐中国人民过上美好日子。

陈水扁当局与法轮功相互勾联,同流合污,还有一个重要的用意就是迎合反华势力“西化”、“分化”中国的图谋,充当颠覆社会主义中国的马前卒。

美国传统基金会建“共产主义受害者纪念碑”,他们弹冠相庆。欧洲议会副主席爱德华?麦克米兰?史考特(EdwardMcMillan-Scott)到处搞反共反华活动,“台独”分子和邪教法轮功将他奉若上宾。

历史潮流浩浩荡荡,任何势力都不可能阻挡中华民族前进的步伐。一切阻碍、破坏中华民族复兴伟业,与中华民族的利益相违背的行径,都注定是要失败的。

 

发布时间:2007/9/29 11:04:00

我有话说

book 回归社会
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号