简体  繁体
风格切换:
打印

 

一位原“法轮功”练习者质疑李洪志

被采访者:胡欧阳,三十九岁,家住北京丰台,工作单位桥梁厂。

 

记:你是如何开始练功的?

胡:我是由于和婆婆闹意见领着孩子出去,在一个小区里看到很多人在练功,感觉很好,我就借一本《中国法轮功(修订本)》回家看。它所称的“真善忍”深深打动了我,我才忽然发现原来人和佛只隔着一张纸呀!只要修炼,我就可以达到佛的境界了,所以我开始练“法轮功”。

记:在练习“法轮功”过程中,你曾经产生过怀疑吗?

胡:有。电视台曾经报道过《李洪志其人其事》,说李洪志曾经做过手术,我当时就有些想不通:师父不是佛吗?应该是金刚不坏之身呀,怎么会做手术呢?但是我又想起李洪志的那句“真真假假重在悟”,自己也就释然了。以后每当李洪志做一些言行不一致的事情时,我都会拿这句话解释过去。

记:现在你怎么看待“法轮功”和李洪志呢?

胡:练习“法轮功”使我失去了自我,没有了人的正常理念,我把家里的书籍全部扔掉了,我甚至听信谣言前去“护法”,面对丈夫的劝阻和孩子的哭闹我无动于衷,简直有些泯灭人性。无论对个人、对家庭还是对社会,“法轮功”的危害都是巨大的。其实“真善忍”是中华民族的传统文化,并不是李洪志发明的,李洪志打着“真善忍”的幌子来达到他自己的政治目的。李洪志说自己不问政治,可他却让我们去天安门,还让我们发传单,这根本就是政治行为;李洪志发表经文说已经“忍无可忍”,作为佛怎么会有忍无可忍的时候呢?这完全能证明他就是伪善。还有,李洪志曾经说过,在家里练功是“邪悟”,被抓起来的人是“毒瘤”,我就不明白了,那么该“圆满”的是谁呢?他根本就是在利用我们!(中新社2001年1月26日)

http://news.eastday.com/epublish/gb/paper140/18/class014000002/hwz299369.htm

 

发布时间:2006/5/7 19:02:27

我有话说
相关评论:

1.[游客]大家看清楚 法论功是一大邪教(提交时间:2006/5/13 2:16:47)


book 文友笔会
首页    4    3    2    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号