简体  繁体
打印

 

乌撒旦信徒向同学刺杀18刀

依杭

 

撒旦教标志

2013年11月5日,乌克兰Zik.ua网站报导,外喀尔巴阡警方破获了由撒旦邪教组织(Satanist)实施的杀人案。乌克兰内务部外喀尔巴阡州分局局长、外喀尔巴阡州警察局局长瓦西里·瓦尔察巴少校在11月5日(星期二)的新闻发布会上,向各媒体记者披露了发生在拉霍夫市的恐怖杀人事件的有关细节。

撒旦教标志

被捕的两名年青人(一人18岁,一人19岁)承认,他们是受其主人——撒旦的指令才杀死自己的一名同学,而且他们已忠实地为撒旦服务了多年。从13、14岁开始,这些年青人就在脖子上挂着象征撒旦的倒挂十字架,并称他们通过这个与撒旦交流沟通:撒旦告诉他们在各种情况下该怎么做,如何解决各种问题、如何走出各种困境等等。作为交换,那些信徒就需要通过杀人来向其主人证明自己的忠诚。乌克兰内务部外喀尔巴阡州分局刑侦处对此也作了通报。

这两名罪犯把目标锁定在同龄人身上,他们对被杀的小伙早就有意见:几年前,这些年青的撒旦教徒曾用邪教仪式杀死了一只猫,并把杀猫的过程拍成视频,而这个小伙通过手机把该视频在学校里传播。为此,这两名罪犯对受害人很有意见。4年后,他们终于对受害人实施了报复。

他们极为凶残地杀死了被害人(被害人身上发现了18处刀伤),把他扔在了一个垃圾场的水泥坑里,并在他身上堆了不少石头和各种破烂杂物。之后他们还安心地到其中一人的奶奶家去睡了一夜,第二天起来还和朋友们谈及此事。警方逮捕他们时,他们刚开始还在笑,就像什么事都没有发生一样。

目前这两名魔鬼教徒杀人嫌疑人已被警方拘禁,他们将面临15年或终生监禁。

“我们公布这起残忍犯罪行为的细节,主要是为了引起各位父母亲、老师及我们同龄人警惕。希望大家看好自己的孩子,关注他们的朋友圈子里都是些什么人,关注他们的兴趣爱好。一旦发现自己的子女行为不对头,要立马引起注意,并向执法机关求助。”外喀尔巴阡州警察局局长瓦西里·瓦尔察巴说道。

顺便要提到的是,警方调查表明,这两名嫌疑人原计划实施其他的一些杀人行为。目前警方正对这两人近年的生活进行细致调查,并调查他们是否参加过类似的犯罪活动。

针对这起引起极大社会反响的事件,调查还在继续之中。

 

发布时间:2013/12/27 23:30:00

我有话说

book 他山之石
首页    10    9    8    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号