简体  繁体
打印

 

香港福音基督教会举办反全能神邪教研讨会

 

香港新兴教派研究中心梁陈佩恩(左)、罗锡为(右)

2月22日晚7:00,香港岛福音基督社区教会(Island Evangelical Community Church)举办有关全能神邪教的研讨会,反邪教专家、第一城浸信会(City One Baptist church)的资深牧师罗锡为(LO Sek-Wai)现场主讲。

研讨会预告播出后,约有30余民众参与研讨会,部分参加人员名单如下:Regina Lim, Joyce Chan, Cha Cha Wong, Susan Jackson, Timothy Wong, Ivy Leung, Anne Ho, Choi Yan Yan Cecilia, Jason Cancel, Henry Mui, Frankie Leung , Markus Yeung, Cindy Yau, Bill Lui, Lin Yang。

香港岛福音基督社区教会在公告中说,全能神是一个起源于中国大陆的邪教,该邪教声称耶稣两千年前的工作没有完成,现在上帝又派遣了另一位基督——一位出生于中国的女性。近年来,该邪教在香港相当猖獗,他们假装自己是善良积极的基督教徒,向教会渗透,一旦取得这些教会的信任,就把他们引入歧途。

此次全能神邪教研讨会主讲人罗锡为是“牧师为真证传播中心”(原名福音传播中心,2002年改名)总干事、第一城浸信会资深牧师、香港新兴教派研究中心顾问团成员,著有《剖析异端邪教》(道声出版社)等多部著作和论述,以博客、演讲等形式积极揭露邪教。2013年1月4日,香港宗教媒体《国度复兴报》(香港版)网站报道称,误堕全能神陷阱香港资深牧者吴燕芬,委托香港新兴教派研究中心顾问团成员罗锡为牧师,向记者公开她的自白书,详述受迷惑的经过。

 

发布时间:2013/2/25 12:13:00,来源:凯风网

我有话说

book 他山之石
首页    8    7    6    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号