简体  繁体
打印

 

台湾法轮功围攻《法轮功破析》作者劳政武

奕木

 

【凯风网2011年6月3日消息,通讯员:奕木】据台湾媒体《新镜报》报道:自5月18日上午九时起,在台湾的台北,新竹,彰化,宜兰,花莲,台中,嘉义,台南,高雄等地相继出现法轮功信徒大规模走上街头集会,展开横幅上写“天灭恶人劳政武”等巨幅字样,遍布日月潭,阿里山,士林官邸,故宫博物院,碧潭,武陵,台北植物园,白沙湾,中正纪念堂,八仙山,小乌来瀑布等岛内主要名胜风景区。在法轮功信徒举出的展牌上,写有“佛坛贼子”,“乱法妖魔”,“天谴劳政武”等文字。

劳政武,号文本居士,1944年生,原籍广东开平。少年赴台,毕业于国立政治大学法律系、法律研究所硕士,香港能仁研究所哲学博士。劳政武先生还是台湾桃园杨梅《净名文化中心》的创办人,现任广东省开平市“凤仪实验观光农场”董事长。著有《古今法律谈》、《佛教戒律学》、《佛学别裁》等专著。曾受教于南怀谨大师,于今年初推出新作《法轮功破析》一书(附图1)。

据出版商“净名文化中心”介绍:该书是第一本依据东方儒、道、释三家义理及西方哲学理论,剖析李洪志“法轮大法”核心概念的专著,对欲了解“法轮功”真相的人士极具参考价值,对已参加练功的人士更有助深一层的思辨。出版此书的目的在于:厘清李洪志的手段与目的;“炼功”只是手段,要人深信他的“大法”才是目的──他企图建构一个“万世独尊”的新教派,妄自宣称比佛陀、耶稣、老子更高明。层层剥离“法轮佛法”,原是一种“名词魔术”──把大量佛教名相、道教术语、科学名词,再加上一些神怪传说,牵强附会地编在一起,才产生重重迷障。本书有学术著作的严谨,有大众读物的风趣;内容深入浅出,文辞生动雅训;能使迷者拨云见日,有助悟者增进法益。

据报道,台湾法轮功除对劳政武先生极力谩骂诅咒外,还欲巨资收购出版的《法轮功破析》一书,企图尽力缩小此书对民众的影响,但有消息灵通人士指出,此招只会招来“洛阳纸贵”局面,让民众更加抢看!但也有人士评论,劳政武先生此书的出版,显然打破了“正邪不相容,亦互不相扰”的岛内“潜规则”,对法轮功有政治背景且死缠烂打的悍风颇为担忧。

 

发布时间:2011/6/15 12:34:00,来源:凯风网

我有话说
相关评论:

1.[游客]法輪功是邪教,傷天害理,禍國殃民!李洪志是神棍淫棍,應受全民唾棄!(提交时间:2012/11/22 0:34:17)


book 他山之石
首页    6    5    4    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号