简体  繁体
打印

 

印尼将强制关闭非法运营法轮功广播电台

李芬(编译)

 

印尼《雅加达邮报》2010年2月25日报道,印尼通信信息技术部通过无线电频谱监测中心(BMSFR),计划强制关闭法轮功EraBaru广播电台。

无线电频谱监测中心负责人PeranginAngin周三告诉《雅加达邮报》,迄今为止,他的办公室向EraBaru广播电台发出4封警告信,要求它停止播出节目,但无人理会。

Perangin说,如果电台坚持广播,监测中心将要求警方、检察官办公室和军警协助,在不久的将来对其强制关闭。他没有透露将在何时采取措施,但他表示监测中心将邀请警方、军警和印尼广播委员会廖内群岛办事处及一些相关机构讨论这个问题。Perangin说:“等待机构会面的同时,我们将邀请执法人员制定措施,禁止EraBaru电台广播。”

他补充说,根据第32/2002号法律关于广播的规定,广播电台无照经营,如果被判有罪,负责人将面临两年监禁或高达20亿卢比(20万美元)的罚款。

印尼广播委员会廖内群岛办事处负责人ParlindunganSihombing称赞政府在这个问题上的强硬立场。他说:“无论结果怎样,政府应该坚决维护法律。EraBaru电台广播已经三年多无照经营,确实使我们工作受阻。”

廖内群岛警方发言人Adj.Sr.Comr.AnggariaLopis表示,他们已经收到了来自无线电频谱监测中心警告信的副本,他表示:“我们仍在等待无线电频谱监测中心的报告,然后采取行动。违法行为已经很清楚。”

EraBaru广播电台总经理RachmatPudiyanto表示,他们将像以往一样,每天上午5:30至晚上12:00继续广播,因为通信信息技术部并没有就停止运营给出最后期限。

在最近一次媒体讨论会上,EraBaru广播电台董事长RaymondTan承认,他们播发法轮功的消息。

 

发布时间:2010/2/28 3:52:00

我有话说

book 他山之石
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号