简体  繁体
打印

 

来自向日葵的灵感 跟随太阳转动的太阳能系统

 

“Smartflower Pop”称之为世界上第一个集所有功能于一身的太阳能系统,被称为Smartflower POP的“即插即用”家庭太阳能设备看着就像是一大朵花。作为一个整体的系统,无需安装,直接放置在光照充足的户外,螺栓固定在地面上即可。智能系统会同步时间,确保太阳能电池板方向时刻跟随太阳转动,而且日出日落会自动展开收起,无需人工干预。这么大的面积平均每年4000千瓦时发电量,发电量足够一个家庭使用。

Smartflower Pop首席执行官Alexander Swatek称:“向日葵比几乎任何其他植物都能更有效地使用太阳能,我们希望是的更多人在家就能使用到清洁能源,还希望为社区、企业和政府机构减少能源开支。”

不光外形模仿向日葵,它的工作方式也是模仿向日葵的。太阳升起的时候,花瓣儿会自动打开。Smartflower Pop到了晚上,花瓣儿自动闭合,等到第二天日出再开始新一天的工作。

 

发布时间:2018/5/7 9:55:00,来源:奇酷科技

我有话说

book 大千世界
首页    17    16    15    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号