简体  繁体
打印

 

“法轮功”借非典蛊惑人心 再次暴露邪教本质

 

美术作品欣赏

正当全国人民众志成城抗击非典型肺炎之时,“法轮功”邪教组织的头目李洪志通过“明慧网”发表了最新“经文”。根据李洪志的旨意,一些“法轮功”痴迷者到处散发非法宣传品,企图用奇谈怪论蛊惑人心,干扰和破坏抗击“非典”的斗争。

据医学研究,引起“非典”的是一种冠状病毒的变种,由于其是尚未被人类完全认识的新型传染病毒,故至今还没有药到病除的有效方法。全世界善良的人们都在关心抗击“非典”的进展,都在盼望人类运用自己的智慧早日战胜病魔。然而,口口声声“真善忍”的李洪志却欣喜若狂地对“大法弟子”叫嚷:“你们看到了当前中国出现的这场瘟疫了吧?这不是大瘟疫降临了吗?”不久前,李洪志又在大纽约地区的“弘法”大会上得意洋洋地预言:“看着吧,今年是一个很热闹的年哪,有很多事情要发生的。”一些“法轮功”分子跟着鼓吹:“中原处处添新坟,那些心地不纯的坏人都会死于这场瘟疫,现在的情况正说明了师父的话……”

李洪志及其走卒之所以对这场突如其来的疫病幸灾乐祸,根本原因是出于其对“法轮功”邪教组织被取缔的忌恨心态。为了集聚反抗势力,李洪志一次次叫嚣“正法”的日子就要来到,给“大法弟子”打气。因此,遇到这次罕见的流行疫病,李洪志便迫不及待地将它与自己预言的“末世灾难”联系起来,揣着阴暗龌龊的心理,喜滋滋地瞧着“常人”死去。人们从李洪志之流这种幸灾乐祸的心态,可以彻底看清“法轮功”反人类的本质。

众所周知,凶恶的“非典”病毒也使许多救死扶伤的医护人员不幸受到感染。据统计,医护人员曾一度占我国“非典”患者的较高比例。稍有良心的人都对不幸的“非典”患者寄予同情,尤其是对那些因抢救患者而感染“非典”、乃至献出生命的“白衣天使”充满了敬意,然而,李洪志及其“弟子”却往那些患者身上大泼污水,竟然胡诌此次“非典”是“天在治恶”,是针对那些“不配救度的、救度不了的人,而对邪恶烂鬼来说又没什么用的那一部分。这是第一次清除。”将因抢救患者而感染“非典”的医护人员说成是“不配救度、救度不了”必须清除的“那一部分”。同时公然鼓吹什么“修炼‘法轮功’能预防各种疾病,同样能预防‘非典’”。“法轮功”组织通过各种渠道大量散发非法宣传品,宣称,“目前正是弘扬大法千载难逢的良机,要抓住有利时机正法……”

“逢难必闹”是李洪志一贯的手法。这回,在全社会动员万众一心抗击“非典”的关键时期,境内外的“法轮功”分子互相呼应,兴风作浪,利用疫情制造谣言扰乱人心,大肆传播歪理邪说,企图达到破坏、干扰中国人民抗击“非典”的罪恶目的,再次充分暴露了其反科学、反人类、反社会的邪教本质。(解放日报/记者陈斌)

 

发布时间:2004/7/21 8:25:58

我有话说

book 焦点报道
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号