简体  繁体
打印

 

“法輪功”借非典蠱惑人心 再次暴露邪教本質

 

美術作品欣賞

正當全國人民衆志成城抗擊非典型肺炎之時,“法輪功”邪教組織的頭目李洪志通過“明慧網”發表了最新“經文”。根據李洪志的旨意,一些“法輪功”癡迷者到處散發非法宣傳品,企圖用奇談怪論蠱惑人心,幹擾和破壞抗擊“非典”的鬥爭。

據醫學研究,引起“非典”的是一種冠狀病毒的變種,由于其是尚未被人類完全認識的新型傳染病毒,故至今還沒有藥到病除的有效方法。全世界善良的人們都在關心抗擊“非典”的進展,都在盼望人類運用自己的智慧早日戰勝病魔。然而,口口聲聲“真善忍”的李洪志卻欣喜若狂地對“大法弟子”叫嚷:“你們看到了當前中國出現的這場瘟疫了吧?這不是大瘟疫降臨了嗎?”不久前,李洪志又在大紐約地區的“弘法”大會上得意洋洋地預言:“看著吧,今年是一個很熱鬧的年哪,有很多事情要發生的。”一些“法輪功”分子跟著鼓吹:“中原處處添新墳,那些心地不純的壞人都會死于這場瘟疫,現在的情況正說明了師父的話……”

李洪志及其走卒之所以對這場突如其來的疫病幸災樂禍,根本原因是出于其對“法輪功”邪教組織被取締的忌恨心態。爲了集聚反抗勢力,李洪志一次次叫囂“正法”的日子就要來到,給“大法弟子”打氣。因此,遇到這次罕見的流行疫病,李洪志便迫不及待地將它與自己預言的“末世災難”聯系起來,揣著陰暗龌龊的心理,喜滋滋地瞧著“常人”死去。人們從李洪志之流這種幸災樂禍的心態,可以徹底看清“法輪功”反人類的本質。

衆所周知,凶惡的“非典”病毒也使許多救死扶傷的醫護人員不幸受到感染。據統計,醫護人員曾一度占我國“非典”患者的較高比例。稍有良心的人都對不幸的“非典”患者寄予同情,尤其是對那些因搶救患者而感染“非典”、乃至獻出生命的“白衣天使”充滿了敬意,然而,李洪志及其“弟子”卻往那些患者身上大潑汙水,竟然胡謅此次“非典”是“天在治惡”,是針對那些“不配救度的、救度不了的人,而對邪惡爛鬼來說又沒什麽用的那一部分。這是第一次清除。”將因搶救患者而感染“非典”的醫護人員說成是“不配救度、救度不了”必須清除的“那一部分”。同時公然鼓吹什麽“修煉‘法輪功’能預防各種疾病,同樣能預防‘非典’”。“法輪功”組織通過各種渠道大量散發非法宣傳品,宣稱,“目前正是弘揚大法千載難逢的良機,要抓住有利時機正法……”

“逢難必鬧”是李洪志一貫的手法。這回,在全社會動員萬衆一心抗擊“非典”的關鍵時期,境內外的“法輪功”分子互相呼應,興風作浪,利用疫情制造謠言擾亂人心,大肆傳播歪理邪說,企圖達到破壞、幹擾中國人民抗擊“非典”的罪惡目的,再次充分暴露了其反科學、反人類、反社會的邪教本質。(解放日報/記者陳斌)

 

發布時間:2004/7/21 8:25:58

我有話說

book 焦點報道
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号