简体  繁体
打印

 

习练FA轮功让他英年早逝

黎阳

 

美术作品欣赏

我的邻居陈波,1969年出生,大专文化,湖北省襄樊市东力公司一名职工。陈波性格内向,原本有一个幸福的家庭,有一个温柔贤惠的妻子和可爱的儿子。但陈波习练FA轮功后改变了一家人的命运,他因轻信FA轮功的“消业”“法身”保护邪说而拒医据药,于2010年2月25日死亡,死时年仅41岁。

提起陈波,襄樊市东力公司的职工无不摇头叹惜,都说FA轮功真是害人不浅。

陈波是1998年开始习练FA轮功的,陈波身体一直很差,患有肺结核病,那时车间的一位同事正在习练FA轮功,向他介绍了FA轮功,说习练FA轮功后生病不用“打针”“吃药”,并说“FA轮功法力无边,是最精深的佛法,是宇宙之上的法理。”抱着试一试的态度,陈波在同事的推荐下买回了练功的书籍和磁带。习练一段时间后,可能是心理作用,陈波自我感觉身体比以前有精神些了,这极大地激发了他的练功热情,便经常不上班到练功点练功,后来多次因为旷工而遭到公司的通报批评。

1999年中国政府宣布取缔FA轮功邪教后,陈波抵触情绪很大,对公司宣布职工严禁习练FA轮功的规定置若罔闻,依然我行我素,暗地里照旧经常练功。在看到当地FA轮功人员上北京到天安门广场“弘法”、“护法”,陈波很是羡慕。2000年9月功友们又一次暗地串连组织人员上北京“护法”,并给了他一份李洪ZHI发表的题为《严肃的教诲》经文,说师父要求弟子们走出去“讲真相”。陈波于9月29日与功友们一起到北京为FA轮功“弘法”,被天安门民警抓住后遣送回了襄樊。

2004年在李洪ZHI经文“走向圆满”中的言论“在家修炼的弟子是邪悟”、“走出去弘法的弟子才伟大”的蛊惑下,陈波开始四处“护法”、“讲真相”。他与本地6名FA轮功人员建立了一个FA轮功反宣品印制窝点,从明慧网下载大量FA轮功反宣品、印刷后四处散发,后被公安机关抓获,因为所印制的FA轮功反宣品数量巨大,陈波被公安机关强制教育。

陈波习练FA轮功以前还能按时吃药,肺结核病一直控制较好,练功后功友们对他说练功人是不能吃药的,并指着《转法轮》说,“人的病是业力造成的,如果看病吃药,就把病业压回去了,病就永远消不掉,好不了,真正修炼的人是不会得病”,那以后,陈波不再吃药也不再上医院检查身体,导致身体越来越差,老父亲陈彦云看在眼里急在心里,多次劝说他要以身体为重,不要轻信别人的谎言,但陈波非但不听反而和父亲的关系闹得很僵。

到2008年时,陈波的肺结核病变得越来越严重,每天咳得撕心裂肺,还经常咳血,妻子焦急万分,但只要一劝他到医院看病,陈波就发火,妻子没有办法只好自己上医院求医生开了治肺结核的药,偷偷拌在饭里让他吃。但没过几天就被他发觉了,陈波在家里大发脾气,指着妻子说:“你这是在阻碍我‘消业’,你是破坏我‘修炼’的‘魔’。”妻子抹着眼泪说:“你消的什么业?你练了近十年的FA轮功,身体越练越差,越练病越严重,我怕这样下去你早晚会撇下我们这一家老小。”陈波说:“你不要胡说,我师父有无数‘法身’,可以保护所有的大法弟子,我咳血是‘师父’在给我‘消业’,在‘净化身体’。”

到2009年时,陈波开始大口吐血,有次昏迷后倒在地上,家人赶紧把他送到医院治疗,陈波醒来后大骂家人是“修炼路上的障碍”、是妨碍他“消业”的“魔”,不顾家人劝阻强行离开了医院。

悲剧发生在2010年2月25日,这一天身体已极度虚弱的陈波还在家里坚持打坐,一股血从口里涌了出来,吐得满地都是,他呼吸急促,脸憋得青紫再次昏了过去。家人再次把他送到医院,但这次陈波再也没有醒过来,医生抢救后发现,陈波被大量涌出的血堵住了呼吸道,失血加上窒息已让他离开了人世。看着悲痛欲绝的家属们,医生痛惜地说肺结核这种疾病在现在高科技条件下早已不是绝症,积极治疗完全可以康复。

陈波这位李洪ZHI的忠实弟子,在FA轮功的一步步诱导下,过早地走完了人生道路,撇下了年迈的父母、无助的妻子和刚懂事的儿子。

 

发布时间:2010/5/9 21:47:00

我有话说
相关评论:

2.[游客]去倪马的fa♂论功,害人又骗财,李洪zhi给我去si!(提交时间:2021/3/19 16:14:51)

1.[王子亦]已经死亡了!这真是可怜,FA轮功真是个害人的东西!FA轮功绝不是什么宗教组织,李洪zhi死后一定会下地狱遭受果报的!希望现在还信仰FA轮功的人们能够迷途知返,以免像这位朋友一样落得个这种命运,人的命运是可以改变的。(提交时间:2010/5/16 11:20:50)


book 回归社会
首页    11    10    9    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号