简体  繁体
打印

 

陳果亮相陳光標慈善午宴整容效果良好

余凡

 

6月25日,天安門自焚事件參與者郝慧君和陳果母女出席陳光標曼哈頓慈善午宴,陳果以愛心女士的身份發表演講,介紹雷鋒精神,並爲大家表演變魔術、領唱歌曲。

陳 果

今年年初,中國慈善企業家陳光標赴美國開展慈善活動,將郝慧君陳果母女帶到美國接受整容手術。時隔半年,她再次出現在公衆面前。活動現場,陳果身著一身黑色裙裝,紅色的圓領襯衣,紅色腰帶,頭上黑色頭發,左眼已經睜開,講話吐字清晰,整體來看前期整容手術效果良好。

陳 果

陳果爲大家介紹了雷鋒精神,雷鋒精神是中國18億學習的榜樣,全心全意爲人民服務,助人爲樂,熱愛國家、勤儉節約、無私奉獻、熱愛勞動。她對陳先生的幫助表示感謝,是陳先生給了她第三次生命,讓她在百老彙醫院受到了良好的醫治,有機會重新做人、重返社會。據了解,在過去的幾個月裏陳果共進行過兩次重要的手術,分別是脖子植皮手術和眼睛的功能恢複手術。陳果在治療期間的心情不錯,抑郁症也好多了,還去過一次公園。她感謝大家的支持和鼓勵,希望大家能夠見證她作爲一個法輪功受害者,再次重拾希望和信心,走上正常的社會生活的過程。

陳 果

郝慧君表示美國醫生的醫術非常高超,對陳果的治療效果非常滿意,她還介紹了自己因爲心髒病和年齡的原因暫時不適合做手術。

陳果在美國接受治療

活動發布會結束的時候,陳果領唱歌曲《學習雷鋒好榜樣》,慈善午宴正式開始。

陳果在美國接受治療

美國接受采訪

陳果母女在美國接受采訪.

陳果母女

 

發布時間:2014/6/30 8:53:00,來源:反邪在线

我有話說
相關評論:

3.[遊客]法輪功有病(提交时间:2019/8/8 11:01:41)

2.[遊客]法輪害人啊(提交时间:2018/12/23 23:02:43)

1.[遊客]皮膚……(提交时间:2018/11/26 8:05:48)


book 回归社会
首页    51    50    49    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号