简体  繁体
打印

 

馳援津南的你,有一封信請查收!

 

今天,1月25日,是北方小年,津南區疫情防控指揮部公開發布感謝信,向馳援津南抗擊疫情全體同志道一聲辛苦、道一聲感謝、道一聲珍重。全文如下:

致馳援津南抗擊疫情

全體同志的一封感謝信

敬愛的戰友們:

您辛苦了!

新年伊始,病毒突襲而至,疫情來勢洶洶。面對奧密克戎,我們毫不畏懼、鬥志昂揚、衆志成城、迎難而上,經過十幾天晝夜奮戰,疫情得到了有效控制,取得了階段性明顯成效,實現了社會面清零!

病毒無情而人間有愛,寒風凜冽而心有暖陽。您逆行而來,舍小家而顧大家,在津南人民最需要的時候,伸出了雙手。這雙手,是感染病毒時救治生命的希望,是核酸篩查時維護秩序的信標,是封閉管理時保衛安全的屏障,是搬運物資時保障民生的信賴。這雙手,是萬家燈火的期待,是黨和人民血肉聯系的紐帶!

您是挺身而出的凡人,亦是從天而降的英雄。您是你我中的一份子,我們共同在黨旗下戰鬥,意志堅定不動搖,夜以繼日不停歇,千難萬險不退縮。我們共同以白衣執甲,同時間賽跑,與病毒較量,爭分奪秒戰疫情,日夜守護保平安。我們共同在樓門間穿梭,全面展開敲門行動,挨家挨戶問情況,逐樓逐棟詢需求。我們共同裹在“大白”裏,頂風冒雪、步履維艱,一趟一趟爲群衆送菜送水、服務上門,任憑汗水浸濕衣衫。我們是點點螢火,但已彙成滿天星河!

沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會來臨。待到春暖花開、萬物競發,我們期待與您再次相約,一起參觀國際化大型展會,一起暢遊綠色生態屏障,一起在小站稻米的清香中感受美麗津南!

言不盡感謝,道一聲珍重。津南人民永遠銘記您的付出和汗水,永遠感恩您對津南抗疫作出的突出貢獻!衷心祝願您和您的家人身體健康、虎年吉祥!

津南區疫情防控指揮部

2022年1月25日

 

發布時間:2022/1/25 17:39:00,來源:津云 今晚报

我有話說

book 津門底蘊
首页    17    16    15    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号