简体  繁体
打印

 

驰援津南的你,有一封信请查收!

 

今天,1月25日,是北方小年,津南区疫情防控指挥部公开发布感谢信,向驰援津南抗击疫情全体同志道一声辛苦、道一声感谢、道一声珍重。全文如下:

致驰援津南抗击疫情

全体同志的一封感谢信

敬爱的战友们:

您辛苦了!

新年伊始,病毒突袭而至,疫情来势汹汹。面对奥密克戎,我们毫不畏惧、斗志昂扬、众志成城、迎难而上,经过十几天昼夜奋战,疫情得到了有效控制,取得了阶段性明显成效,实现了社会面清零!

病毒无情而人间有爱,寒风凛冽而心有暖阳。您逆行而来,舍小家而顾大家,在津南人民最需要的时候,伸出了双手。这双手,是感染病毒时救治生命的希望,是核酸筛查时维护秩序的信标,是封闭管理时保卫安全的屏障,是搬运物资时保障民生的信赖。这双手,是万家灯火的期待,是党和人民血肉联系的纽带!

您是挺身而出的凡人,亦是从天而降的英雄。您是你我中的一份子,我们共同在党旗下战斗,意志坚定不动摇,夜以继日不停歇,千难万险不退缩。我们共同以白衣执甲,同时间赛跑,与病毒较量,争分夺秒战疫情,日夜守护保平安。我们共同在楼门间穿梭,全面展开敲门行动,挨家挨户问情况,逐楼逐栋询需求。我们共同裹在“大白”里,顶风冒雪、步履维艰,一趟一趟为群众送菜送水、服务上门,任凭汗水浸湿衣衫。我们是点点萤火,但已汇成满天星河!

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。待到春暖花开、万物竞发,我们期待与您再次相约,一起参观国际化大型展会,一起畅游绿色生态屏障,一起在小站稻米的清香中感受美丽津南!

言不尽感谢,道一声珍重。津南人民永远铭记您的付出和汗水,永远感恩您对津南抗疫作出的突出贡献!衷心祝愿您和您的家人身体健康、虎年吉祥!

津南区疫情防控指挥部

2022年1月25日

 

发布时间:2022/1/25 17:39:00,来源:津云 今晚报

我有话说

book 津门底蕴
首页    17    16    15    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号