简体  繁体
打印

 

她從“天國夢”中醒來

淼成

 

56歲的黃英(化名)是廣東省湛江市雷州人,原本有一個幸福美滿的家庭,丈夫務實肯幹,是一家企業的中層領導,女兒也很爭氣,從名牌大學畢業後在市中心醫院工作,一家人和和美美,讓鄰居和親友稱羨。就在他們的生活蒸蒸日上之際,黃英因身陷“法輪功”邪教泥沼,差點親手毀掉了幸福的家。

爲祛病健身誤入邪途

事情還得從1998年說起。一天早上,黃英跟往常一樣到公園鍛煉身體,看到有人在練習一種從來沒見過的功法,一問才知道是這是“法輪功”。

一位正在練功的阿婆見黃英看得入神,就拉著她坐下來絮絮叨叨:“這功法跟其他氣功不一樣,不僅可以祛病健身,強身健體,還能教人‘真善忍’‘做好人’。你只要按照師父的要求,堅持學法、練功、修心性,就能長功、積德、上層次,最後還能進入天國世界呢。你來跟著我學吧,我們是義務教功不收錢的。”

黃英雖然是當地一家企業醫院的護士,但由于年輕時在農村工作勞累過度不注意休息,落下了很多慢性疾病,導致常年看病吃藥。她覺得這個功法或許適合自己,就抱著試一試的態度,跟著老阿婆學了一段時間。做事很執著的她,很快就把五套功法全部學會了。經過一段時間的鍛煉,黃英覺得自己身體似乎有了明顯好轉,這使她更加堅信自己的選擇是正確的,從此,一頭紮進“學法練功”的隊伍裏。平時省吃儉用的她,毫不吝啬地把自己多年的積蓄拿出來,買了一大堆書籍和“師父”李洪志在各地講法錄音帶和光碟,整日沈迷其中,連吃飯、喝水、睡覺都想著“師父”李洪志怎麽說,如何修煉才能更精進。

漸漸地,黃英在“法輪功”歪理邪說的影響下,思想悄然發生了變化。過去,黃英關心國家大事,經常讀書看報,工作積極主動,對人對事看問題都比較理性,但修煉“法輪功”後,她不再關心國家大事,思想變得封閉、片面、厭世。在她眼中,社會和政府變得一無是處,完全忘記了自己其實也是改革開放的受益者。非但如此,她對工作上的事情也不再上心,滿腦子想的都是“一人練功,全家受益”“消業”“上層次”“圓滿”,幻想自己通過修煉“法輪功”最後到“天國世界當佛”。

一次,黃英生病發高燒42℃,人都燒得快迷糊了,家人勸其去看病,但她嘴裏還是念叨著,“師父說了,這不是病,是消業。練功人是不用吃藥打針的,吃藥打針會把業力壓回去”,死活就是不肯上醫院。家人見其愚昧盲從幾乎到了走火入魔的地步,擔心會有生命危險,強行送其就醫。但是,轉危爲安的黃英非但不感恩家人,反而責怪他們幹擾破壞自己“修煉”,是阻礙自己精進修煉的“魔”。

一心追求“圓滿”舍棄親情

1999年7月22日,國家依法取締邪教“法輪功”,黃英很不理解,仍然堅持公開練功學法。單位領導和同事出于關心,紛紛對她進行規勸,黃英不以爲然,用生硬蠻橫的態度把規勸的人趕走。

眼見媽媽日漸沈迷,性格變得越來越冷漠,女兒也勸她:“媽媽,您不要再練下去了。”黃英非但無動于衷,還反過來大聲斥責女兒:“師父都說了‘一人練功,全家受益’!你懂什麽,不要再來幹擾我學法練功。”女兒傷心不已,哭著對她說:“媽媽,你已不再是我以前的媽媽了。我恨死你了!”

相濡以沫二十多年的丈夫也極力勸導妻子,當著外人的面給她下跪,勸她不要再繼續練功學法了,甚至以“你不放棄練功,這日子就沒法過了,咱倆不要走到離婚地步”苦苦哀求,但一心追求“圓滿”的黃英,想到師父李洪志“教導”的“修煉人要放淡名、利、情”,馬上悟到“親情必須割舍掉,情去不掉,修煉層次就上不去”,所以當衆攤牌:“哼!別想用婚姻套住我,誰也動搖不了我堅修大法的決心。”氣得在場的人紛紛指責她“無情無義、殘忍絕情”。

黃英不遺余力地把李洪志教導的“現在是正法時期,離圓滿更近了”“真修弟子每天要做三件事:發正念、講真相,救度衆生”作爲自己的最高行動准則,背著家人四處搞秘密串聯,散發邪教宣傳品,參與邪教組織違法活動,常常一連幾天都見不到她的蹤影。

家人擔心她,吃不下睡不著,這個家再也沒有了往日的生機。黃英的丈夫忍不住悲號:“都是‘法輪功’害了我一家,好端端的一個家眼看著就要毀掉了!”

志願者耐心引導醒悟回歸

2007年8月,黃英再一次出去散發邪教宣傳品被群衆舉報。當地政府爲了挽救她,安排反邪教志願者進行幫教。

經過志願者耐心教育引導,揭穿教主李洪志的騙人嘴臉,分析“法輪功”組織大量的違法事實,抽絲剝繭剖析邪教歪理邪說,黃英終于幡然醒悟,認識到“法輪功”是地地道道的邪教,李洪志抛出的“給人一部上天的梯子”“圓滿成佛”“救度世人”等教義極具誘惑性,自己就是在反複學法中迷失了自我,失去了辨別分析能力。在了解事實真相之後,本性善良的她,深深地認識到自己錯了,九年來傷害了無數親朋好友和故舊,悔恨交加,禁不住淚如雨下。

丈夫和女兒見其醒悟脫離邪教後,一家人喜極相擁而泣。黃英逢人就感慨地說:“沒想到我所追求強身健體、做好人的善良願望,被包藏禍心的李洪志利用了,我還爲李洪志及其法輪功組織賣命,到處張貼邪教標語、傳單,散布邪教歪理邪說等,擾亂了人們的思想,破壞了社會秩序,更破壞了黨和人民的魚水之情,給養育自己的祖國抹了黑,也給我的家庭帶來了嚴重的傷害。現在,我終于明白李洪志說的‘天國路’,實際是‘地獄門’,大家一定要吸取我的教訓,擦亮眼睛,不要上當受騙!”(完)

 

發布時間:2021/9/22 11:01:00,來源:中国反邪教网

我有話說

book 回歸社會
首页    61    60    59    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号