简体  繁体
打印

 

她从“天国梦”中醒来

淼成

 

56岁的黄英(化名)是广东省湛江市雷州人,原本有一个幸福美满的家庭,丈夫务实肯干,是一家企业的中层领导,女儿也很争气,从名牌大学毕业后在市中心医院工作,一家人和和美美,让邻居和亲友称羡。就在他们的生活蒸蒸日上之际,黄英因身陷“法轮功”邪教泥沼,差点亲手毁掉了幸福的家。

为祛病健身误入邪途

事情还得从1998年说起。一天早上,黄英跟往常一样到公园锻炼身体,看到有人在练习一种从来没见过的功法,一问才知道是这是“法轮功”。

一位正在练功的阿婆见黄英看得入神,就拉着她坐下来絮絮叨叨:“这功法跟其他气功不一样,不仅可以祛病健身,强身健体,还能教人‘真善忍’‘做好人’。你只要按照师父的要求,坚持学法、练功、修心性,就能长功、积德、上层次,最后还能进入天国世界呢。你来跟着我学吧,我们是义务教功不收钱的。”

黄英虽然是当地一家企业医院的护士,但由于年轻时在农村工作劳累过度不注意休息,落下了很多慢性疾病,导致常年看病吃药。她觉得这个功法或许适合自己,就抱着试一试的态度,跟着老阿婆学了一段时间。做事很执着的她,很快就把五套功法全部学会了。经过一段时间的锻炼,黄英觉得自己身体似乎有了明显好转,这使她更加坚信自己的选择是正确的,从此,一头扎进“学法练功”的队伍里。平时省吃俭用的她,毫不吝啬地把自己多年的积蓄拿出来,买了一大堆书籍和“师父”李洪志在各地讲法录音带和光碟,整日沉迷其中,连吃饭、喝水、睡觉都想着“师父”李洪志怎么说,如何修炼才能更精进。

渐渐地,黄英在“法轮功”歪理邪说的影响下,思想悄然发生了变化。过去,黄英关心国家大事,经常读书看报,工作积极主动,对人对事看问题都比较理性,但修炼“法轮功”后,她不再关心国家大事,思想变得封闭、片面、厌世。在她眼中,社会和政府变得一无是处,完全忘记了自己其实也是改革开放的受益者。非但如此,她对工作上的事情也不再上心,满脑子想的都是“一人练功,全家受益”“消业”“上层次”“圆满”,幻想自己通过修炼“法轮功”最后到“天国世界当佛”。

一次,黄英生病发高烧42℃,人都烧得快迷糊了,家人劝其去看病,但她嘴里还是念叨着,“师父说了,这不是病,是消业。练功人是不用吃药打针的,吃药打针会把业力压回去”,死活就是不肯上医院。家人见其愚昧盲从几乎到了走火入魔的地步,担心会有生命危险,强行送其就医。但是,转危为安的黄英非但不感恩家人,反而责怪他们干扰破坏自己“修炼”,是阻碍自己精进修炼的“魔”。

一心追求“圆满”舍弃亲情

1999年7月22日,国家依法取缔邪教“法轮功”,黄英很不理解,仍然坚持公开练功学法。单位领导和同事出于关心,纷纷对她进行规劝,黄英不以为然,用生硬蛮横的态度把规劝的人赶走。

眼见妈妈日渐沉迷,性格变得越来越冷漠,女儿也劝她:“妈妈,您不要再练下去了。”黄英非但无动于衷,还反过来大声斥责女儿:“师父都说了‘一人练功,全家受益’!你懂什么,不要再来干扰我学法练功。”女儿伤心不已,哭着对她说:“妈妈,你已不再是我以前的妈妈了。我恨死你了!”

相濡以沫二十多年的丈夫也极力劝导妻子,当着外人的面给她下跪,劝她不要再继续练功学法了,甚至以“你不放弃练功,这日子就没法过了,咱俩不要走到离婚地步”苦苦哀求,但一心追求“圆满”的黄英,想到师父李洪志“教导”的“修炼人要放淡名、利、情”,马上悟到“亲情必须割舍掉,情去不掉,修炼层次就上不去”,所以当众摊牌:“哼!别想用婚姻套住我,谁也动摇不了我坚修大法的决心。”气得在场的人纷纷指责她“无情无义、残忍绝情”。

黄英不遗余力地把李洪志教导的“现在是正法时期,离圆满更近了”“真修弟子每天要做三件事:发正念、讲真相,救度众生”作为自己的最高行动准则,背着家人四处搞秘密串联,散发邪教宣传品,参与邪教组织违法活动,常常一连几天都见不到她的踪影。

家人担心她,吃不下睡不着,这个家再也没有了往日的生机。黄英的丈夫忍不住悲号:“都是‘法轮功’害了我一家,好端端的一个家眼看着就要毁掉了!”

志愿者耐心引导醒悟回归

2007年8月,黄英再一次出去散发邪教宣传品被群众举报。当地政府为了挽救她,安排反邪教志愿者进行帮教。

经过志愿者耐心教育引导,揭穿教主李洪志的骗人嘴脸,分析“法轮功”组织大量的违法事实,抽丝剥茧剖析邪教歪理邪说,黄英终于幡然醒悟,认识到“法轮功”是地地道道的邪教,李洪志抛出的“给人一部上天的梯子”“圆满成佛”“救度世人”等教义极具诱惑性,自己就是在反复学法中迷失了自我,失去了辨别分析能力。在了解事实真相之后,本性善良的她,深深地认识到自己错了,九年来伤害了无数亲朋好友和故旧,悔恨交加,禁不住泪如雨下。

丈夫和女儿见其醒悟脱离邪教后,一家人喜极相拥而泣。黄英逢人就感慨地说:“没想到我所追求强身健体、做好人的善良愿望,被包藏祸心的李洪志利用了,我还为李洪志及其法轮功组织卖命,到处张贴邪教标语、传单,散布邪教歪理邪说等,扰乱了人们的思想,破坏了社会秩序,更破坏了党和人民的鱼水之情,给养育自己的祖国抹了黑,也给我的家庭带来了严重的伤害。现在,我终于明白李洪志说的‘天国路’,实际是‘地狱门’,大家一定要吸取我的教训,擦亮眼睛,不要上当受骗!”(完)

 

发布时间:2021/9/22 11:01:00,来源:中国反邪教网

我有话说

book 回归社会
首页    61    60    59    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号