简体  繁体
打印

 

2020年天津市反邪教“趕大集”活動(二十八)

 

鉑津灣社區開展“健康生活、反對邪教”活動。1月8日,河西區下瓦房街鉑津灣社區開展“健康生活、反對邪教”活動。活動介紹了“什麽是邪教”、“邪教對社會的危害”、“邪教的騙人手段”,結合案例闡述了邪教的本質及嚴重危害。(河西區委政法委)


三百噸社區開展反邪教“趕大集”活動。1月20日,濱海新區新港街三百噸社區開展反邪教“趕大集”活動。活動以“崇尚科學、反對邪教”爲主題,使廣大群衆認清了邪教的危害性,爲創建平安社區、創建無邪社區奠定良好的基礎。參與人次50余人。(濱海新區新港街)


新城小區社區組織觀看反邪教微電影。1月18日上午,河西區挂甲寺街新城小區組織居民觀看區委政法委組織拍攝的反邪教微電影片《閨蜜老媽撞邪記》。影片以真實生動的案例,深刻剖析了邪教組織傳播歪理邪說、破壞家庭、危害社會的邪惡本質,介紹了反邪教志願者幫扶感化過程。活動增強了社區居民抵禦邪教的免疫力,從根本上、源頭上預防邪教的滋生蔓延,營造和諧穩定的社會環境。40余名群衆參與活動。(河西區委政法委)


鐵坨裏社區開展反邪教青少年法制教育活動。1月19日上午,濱海新區寨上街鐵坨裏社區開展“崇尚科學 反對邪教”青少年法制教育活動。活動中,社區“五老”志願者向青少年普及了法律科學等知識,使青少年增強了科學與法律知識,增強反邪教意識,提高了自我保護能力。轄區40余名青少年參加了活動。(濱海新區寨上街)


東風裏社區舉辦反邪教知識講座。1月20日上午,濱海新區寨上街東風裏社區舉辦反邪警示教育知識講座。活動闡述了宗教與邪教的區別,邪教的概述、危害,處理邪教的政策、法規,抵制反邪教誘惑的方法。講座增強了居民們的自覺識別和防範各種邪教的能力,爲文明和諧的社區環境奠定了基礎。轄區20余名群衆參加講座。(濱海新區寨上街)


杭州道街開展反邪教“趕大集”活動。1月21日上午,濱海新區杭州道街辦事處與轄區司法所、派出所,在福州道華潤萬家超市前廣場開展反邪教“趕大集”活動。現場擺放反邪教展牌6塊,懸挂反邪教標語橫幅1條,設置咨詢台1處,發放反邪教宣傳彩頁3000份、手提袋600個、其他各類宣傳品3000份,共有87名反邪教志願者參加,約有3000名群衆參加活動。(濱海新區杭州道街)


鹹水沽鎮開展反邪教“趕大集”活動。1月21日上午,津南區鹹水沽鎮在原韓城橋春節臨時市場開展反邪教“趕大集”活動。活動設置條幅、設立咨詢台、派發宣傳資料1200余份,參與群衆800余人。活動使群衆認識到了邪教組織的危害性,切實增強了轄區居民反邪教意識和自覺抵禦邪教侵蝕的能力,營造出積極向上、健康和諧的社會環境。(津南區委政法委)

 

發布時間:2020/1/22 9:31:00,來源:天津市反邪教协会,責任編輯:骆客

我有話說

book 工作動態
首页    280    279    278    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号