简体  繁体
打印

 

“法轮功”李洪志真哏儿

──天津市反邪教征文作品选登

冯东丽

 

人本网艺术鉴赏

天津相声有一个词叫“哏儿”。词的意思是可以向幽默搞笑兼滑稽方面理解。时下,“法轮功”李洪志的种种表演,让我不经意间想起了这个词,不得不说李洪志你真“哏儿”。如何想起这个词儿,听我慢慢细说。

这几天,“法轮功”李洪志宣称:病毒是他这位“宇宙最高的大神”安排的,专门用来“淘汰中共”和与“中共走在一起的人”的。李洪志真敢说,你也真“哏儿”。截止4月1日16:00,美国确诊病例189263人,新增病例24613人,治愈7136人,死亡4071。中国本土确诊82640人,新增(境外输入36)人,治愈76417人,死亡3321人。看看吧,中国疫情数字只是美国的零头,“法轮功”李洪志你最应该投桃报李的美国,确诊人数突破十八万,死亡过四千,病例跃升为全球第一。咋的了,“法轮功”李洪志你看走眼了吧。害谁也不能害美国人啊。美国可是你的金主,是你的靠山。小心被你害死的美国人找你算账。你表现真“哏儿”。

“法轮功”李洪志曾宣称:“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。”讲法时,“我的法身坐一圈,练功场的上空还有罩,上面有大法轮,大法身在罩上面看场。那个场不是一般的场,不是一般的练功那样的场,是个修炼的场。我们很多有功能的人都看到过我们法轮大法这个场,红光罩着,一片红。”(《转法轮·法轮大法学员怎么样传功》)。你又说, “大法弟子都是有能量的,本身就是除业除菌者”,“讲真相”“念真言”是“最好的灵丹妙药”,可是那些“念真言”防病毒的美国同修们照样被感染,尸体照样放进装尸袋。你这是咋整的。不救谁也得救美国人,不给谁施法也得给美国施法啊。 “法轮功”李洪志你咋不施治呢,气场吹爆了吧,你在欺骗美国人。你的瞎吹真“哏儿”。

“宇宙最高的大神”这个词也真“哏儿”。不佩服谁也佩服你---- “法轮功”李洪志,真敢想、也真有勇气讲。这样的评价,怎么理解呢。我记得天津有一段相声叫《说大话》台词是:“苏:这人只要一张嘴,他那上嘴唇挨着天,下嘴唇挨着地。王:上嘴唇挨着天,下嘴唇挨着地?苏:嗯。王:那他这脸在哪呢?苏:脸呀。王:嗯。苏:嗨,这小子有个嘴胡说八道那还要脸干吗呀。”各位您看看,这副嘴脸刻画的像不像“法轮功”李洪志。丢脸都丢到国外去了。李洪志你胡编乱造真“哏儿”。

当前,瘟疫,是全人类的灾难、人类的公敌,已经是各国政府的共识。邪教,则是全社会的病毒、人类的病毒已经是普遍认知。顺便劝劝“法轮功”李洪志,你行行好,给自己积点德吧,千万不要在全世界人民面前丢人现眼了。

 

发布时间:2020/4/2 21:48:00,来源:东丽区委政法委,责任编辑:骆客

我有话说

book 工作动态
首页    284    283    282    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号