简体  繁体
打印

 

宁河区反邪教宣传走进区规划局

 

4月23日,宁河区委防范办负责同志应宁河区规划局党组邀请,参加区规划局党员大会。会上,全体党员干部学习了习近平总书记关于做好新形势下意识形态工作的重要讲话精神。区委防范办负责同志介绍“法轮功”等邪教产生的历史背景、国家处理邪教问题的方针政策及邪教对家庭、社会的危害;结合宁河区实际,讲解各种邪教的存在区域、活动特点和危害方式;现场解答遇到邪教活动怎么办、邪教对家庭的影响以及邪教在国外的存在状况等问题。最后,与会干部参与“点亮明灯、为迷途的人照亮回家的路”签名活动。

区规划局领导班子成员和各科室30多名党员干部参加活动。大家表示,反邪教工作非常重要,做好反邪教工作也非常艰苦;今后一定要提高对反邪教工作的思想认识、政治把握,主动参与到反邪教工作中。

 

发布时间:2018/4/24 14:48:00,来源:宁河区委防范办,责任编辑:清风

我有话说

book 工作动态
首页    218    217    216    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号