简体  繁体
打印

 

反邪教微電影《靠山村往事》

 

本片講述的是在大山深處一個叫靠山村的小山村裏發生的一件因爲家庭不和,愚昧無知最終導致悲劇發生的故事。在這個村子裏,人們普遍偏信一種邪教,以爲神和主能治病救人,能逢凶化吉,一有不舒服和小病小災就會跑去找村裏的大仙叩拜求符,然後喝符水。村裏一個叫馮大娘的,因爲肚子疼,也去找大仙給治病,然而馮大娘的丈夫卻特別反感這個事,但是也因爲這個事,也賭氣不帶她去看醫生。後來疼的實在受不了了,馮大娘給在外打工的兩個兒子打電話回來帶她去看醫生,兒子卻借口工作忙回不去。無奈,馮大娘只能繼續去求大仙治病,在一次次的叩拜和祈求中,馮大娘的病情越來越重,最終在和丈夫的這爭吵中死去。

天津市各單位若有需要,請通過天津市反邪教協會郵箱tjsfxjxh@126.com,與我們聯系,郵件請注明您的單位、姓名、聯系電話;其他省(市)單位若有需要,請通過本省(市)反邪教協會與我們聯系。

 

發布時間:2019/12/3 9:05:00,來源:中国反邪教网

我有話說

book 宣教資料
首页    8    7    6    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号