简体  繁体
打印

 

寒假防邪 警惕“全能神”的魔爪

徐虎

 

“全能神”邪教組織有工不做,有田不種,有學不上,蠱惑信徒脫離家庭、父母、妻子、丈夫、兒女,整日忙于“傳福音”“吃喝神話”奉獻財物,致使田地抛荒、家庭破裂,其對社會的危害性不亞于“法輪功”邪教。

在當前疫情防控常態化背景下,一些學校寒假起始時間比往年安排的放假時間有所提前,部分地區學生們的假期長達二個多月。在較長的寒假期間千萬不要忘記反邪教,特別是“全能神”邪教在新冠病毒疫情期間利用人們的恐懼心理,頻頻發號施令,造謠惑衆,慫恿其信徒“抓住現在這個時機,積極傳播福音”並瘋狂斂財。這些妄語狂言及無恥斂財行徑正是揭露“全能神”邪教本質最有力的證據,家長和孩子們都要樹立防範意識。

——組織邪教培訓,侵蝕青少年靈魂

據澎湃新聞網報道,2019年12月4日上午,安徽蚌埠4名“全能神”人員,因組織青少年培訓被淮上區人民法院開庭審理。

2018年8月,這4名“全能神”人員接到上級組織的指令,在蚌埠市兩處居民住宅樓裏,設立“全能神”青少年培訓點,培訓經過“全能神”上級組織在蚌埠以及亳州、滁州等周邊地市選出來的“全能神”青少年信徒,向他們傳授“全能神”邪教知識和用來制作“全能神”宣傳視頻的電腦知識。其中,一處專門培訓女性“全能神”青少年,另一處專門培訓男性“全能神”青少年。

自2018年8月以來,多名青少年來到上述培訓點接受培訓,他們中最小的僅14歲,在學習期間,青少年們不但要被灌輸“全能神”邪教知識,還要被限制人身自由,不得下樓和外出。

青少年是國家的未來,民族的希望。從此案中可以看出,泯滅人性的“全能神”邪教從未停止對青少年施以殘害,無時無刻都在尋找機會,射出毒箭,危害青少年健康,侵蝕青少年靈魂,犯下罄竹難書的罪行。

——聽信“世界末日”論,學子放棄學業追求

“全能神”鼓吹“世界末日”,聲稱讀書無用,把一切奉獻給“神”,讓青少年失去生活方向,放棄理想追求,錯過學業、夢想、前途和人生的象牙塔。

據東南早報報道,2012年,晉江“全能神”信徒張某將正在讀高三的女兒小梅(化名)發展爲成員,小梅又發展了小瑩、小玲、小冰、小強(均爲化名)等9名學生,這些學生經常到學校附近的餐館、出租房、民房內聚會。由于相信“全能神”的“世界末日”,讀書無用,其中的小梅、小強、小冰等三人都放棄了高考。而另一名學生小瑩則成績直線下滑,幾度離家出走甚至欲自殺。

2019年12月,中央電視台“等著我”欄目播出了名牌大學生小周尋找因受“全能神”蠱惑離家出走的母親的故事。而小周本人在離大學畢業僅剩三個月的時間裏,受“全能神”邪教組織指令,瞞著父親辦了退學手續,舍棄大好前程,離家三年,直至警方將她拯救。

由此可見,“全能神”鼓吹的謬論,剝奪了多少青少年美好的未來。

——割斷親情,孩子失去父母

“全能神”在所謂的“教義”中要求信徒一心爲神“做工”,全身心侍奉“神”,放下家庭的責任,鼓勵抛棄家庭”。一個叫曾金梅的信徒,爲了表達忠誠,毅然地寫下了“斷絕家庭子女關系書”。

7歲的孩子,寫給抛棄家庭,不念孩兒,放棄爲人父母的責任,一心侍奉“全能神”,思念父母的一封信:“爸爸,媽媽,你們好。我非常想念你們。你們身體健康嗎?我和我的祖父母一起生活得很好。爸爸,媽媽,你們什麽時候回來?爸爸,如果你不回來,我會夢見到你的。有時間請給我打電話。

失去了家庭的溫暖,失去了父母的正確教導,孩子們的美好未來在哪裏?

——實施“精神控制”,荼毒青少年靈魂

“全能神”邪教把對青少年的拉攏腐蝕作爲重點目標,利用“洗腦術”對青少年進行精神控制,擾亂他們的世界觀,甚至被教唆成嚴重的違法犯罪分子,成爲縱惡行凶者。

“5.28山東招遠麥當勞殺人案”被告人之一張航就是在12歲時被父母、姐姐拉入邪教,而張航的弟弟更是在玩童時期就已經被邪教毒害,小小的年紀被灌輸歪理與仇恨,心靈被邪靈所占據,灰色的童年在不安與恐懼中度過,可以說這對無辜的姐弟在垂髫金钗之年就無可避免地被邪惡所侵蝕,命運早已被“全能神”控制。

2010年,河南一個“全能神”信徒意圖脫教,“全能神”暴徒便對其還是小學生的親侄兒狠下毒手,將這個孩子在放學途中瘋狂殺害後,在腳心處印上閃電標志(“全能神”的標識)。經警方調查,這是“全能神”對意圖脫教的成員實施的報複懲戒行動。

“要爲我兒子伸冤啊,我兒子是被‘全能神’害死的”她開口這樣說。河南南陽人趙秀霞,因14歲的兒子梁超患小兒麻痹症落下腿部疾病。2011年趙秀霞聽信“全能神”“絕對能治好”的承諾,拿出1萬塊錢“奉獻”“全能神”教會。“全能神”的治療方式就是唱經、禱告,而後用幾塊木板生硬夾著梁超的兩腿,再用磚頭加壓,甚至用人上去踩,梁超痛的幾次昏死,結果不到三天,梁超就被折磨的在痛苦中死去。

我恨我自己不明真相,我更恨“全能神”心狠手毒,是“全能神”害死了我娃啊!母親趙秀霞傷心欲絕。

——“全能神”教義殺氣騰騰,殘害少年兒童性命

“全能神”教義極端暴戾:“小心我收拾你”,“該舍的就舍,該砍的就砍,該殺的就殺”,聲稱“我的話就是權柄,誰改動誰就觸犯刑罰,必遭我擊殺,嚴重的斷送自己的性命”,“誰若疑惑必遭擊殺,沒有考慮余地,立刻斬草除根,除去我心頭之恨”。正是這些殺氣騰騰的教義,讓“全能神”信徒狂妄至極。

“全能神”信徒李桂榮,因剛滿兩月的女兒要哺乳,尤其是夜裏哭鬧,影響了她去“爲神作工”,由“帶領”被降爲“執事”。李桂榮認定女兒是幹擾她“奉神”的“小魔鬼”,2011年1月10日,李桂榮用剪刀向熟睡的女兒頸部猛刺一刀,致其當場死亡。受到法律制裁後,李桂榮才意識到殘忍殺女自已就是一個惡魔。

“全能神”信徒萬成彥,癡迷“全能神”有家不回,有田不種,整天神神叨叨。1996年農曆正月初三,迷迷糊糊的她發現十字架和日記本不見了,深感自已“有罪”。她按照“神書”上說的只有獻“寶血”,才能洗清“身上的罪惡”,就想到用8歲兒子的“寶血”伺奉“神靈,于是用斧頭砸死兒子,還將兒子手臂水平分開用鐵釘將其兩只小手殘忍地釘在“十字架”上。

.....

“全能神”對青少年的邪惡恐怖與滅絕人性,還遠不止如此。

青少年本應處于人生最美好的階段,然而這朵朵含苞待放的花兒在綻放初期就被“全能神”邪教摧毀,讓青春褪色,生命黯淡。

寒假期間,廣大青少年朋友們一定要增強自我保護意識,擦亮眼睛,明辨是非,遠離邪教,遠離傷害,要崇尚科學,志存高遠,在拼搏的奮鬥中成就事業華章。最後祝願青少年朋友們能夠平安度過一個“健康、快樂、實踐、有益”的寒假。

 

發布時間:2021/1/7 9:11:00,來源:中国反邪教网

我有話說

book 邪教溫床
首页    32    31    30    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号