简体  繁体
打印

 

关于我们

石韵

 

人本网玉石欣赏

邪教,是个信仰问题。信仰,是文化的起源与核心。

当前中国社会,尚存在着一些不和谐。一般认为,是政治体制以及由此建立的各方面不科学不合理的体制、制度、机制造成的。

而政治体制是社会文化的必然结果。

所以,推进体制,则必须推进文化;推进文化,则必须推进信仰建设。

反邪教工作,正是信仰建设工作,是在最高最深的层次上推动社会进步的工作。

对如此神圣的事情,我们感到意义重大,而又自觉水平浅薄。妄图尽力构造一个围绕信仰建设开展百家争鸣的交流平台,又想捕捉社会前进的脉搏,发挥一点启迪和引导作用。

于是,“人本网”诞生了!

“人本网”开通于2002年5月28日,原名“天津反邪教网”,域名是tjfxj.org;2006年3月31日升级并更名为“人本网”,同时采用现用域名rbw.org.cn。

“人本”,即“以人为本”,是马克思主义的基本观点,是一切科学的归宿,是人类奋斗的目的,是富民强国的大政方针,是中央精神与反邪教工作的结合点。

“人本网”由天津市反邪教协会主办,旨在“崇尚科学、反对邪教、端正信仰、弘扬法治”。

网站具有多功能、互动性、人性化、内容丰富、文化艺术底蕴深厚5个特点,网民可以方便地发表看法、请教专家、在线投稿、发布动态、申请链接、举报邪教,以此希望整合社会力量,营造健康氛围,推动信仰建设,为建设和谐社会、为民族的和平崛起贡献一份力量。

网站运行多年来,得到中国反邪教协会、天津市防范和处理邪教问题办公室、天津市科学技术协会、天津市政府信息化办公室等方面的大力支持。在此,向一直支持和关心网站成长的有关方面和各界人士表示衷心的感谢!

我们水平有限,对于网站的不足之处,随时欢迎各界人士以各种方式提出宝贵意见。为方便您与我们联系,本站每个页面都设计了表单和互动标志供您提交。我们期待着您的帮助!

让我们联合起来,为中华民族的伟大复兴做出应有的贡献!

 

发布时间:2006/3/31 23:07:34,来源:天津市反邪教协会

我有话说
相关评论:

471.[讲真相]“法轮功”组织的政治新闻诈骗是这样干的。比如它们在社会里的探子首先收集各种社会信息。比如了解哪里有花炮场和穷苦劳工。比如花炮厂很危险,就跟受害的说老板黑心不注重劳工的安全,时间长了肯定出事,然后怪国家管不好,谩骂党黑&社会邪。还有比如饿了么是阿里系的,目前有苛待劳工问题,骑士很ku极大不满,就跟受害的说老板黑心不注重劳工福利,这是欺负人。对客户说骑士态度不好损客或者说客有几个臭钱不尊敬劳工,这样两面说,激发人心恶念。然后说时间长了肯定出事,如果出事了,就怪国家管不好,谩骂党黑&社会邪。仔细观察后您就会发现,其实人类社会和物质世界永远是在发展变化中不可能保持高等级“禅稳”状态的。然后,果然花炮厂出事故了&果然劳工开始痛苦崩溃了。往往人们感觉此时它们说的“很神”。这时候似乎是实现了一种李开复所说的“谣言其实就是遥遥领先的预言”。实际上背后真正的意识机制其实是邪恶故意利用宣传构陷手段导人信邪。类似算命,首先用你不知道的隐忧和问题滋扰你,然后因为合着社会和自然的变化易相,你就感觉,嗷,原来现实真是这样啊。也就是用一个百分比的虚构和一个百分比的现实融到一起,利用真实的易变来引导人们堕入虚构的规则和控制当中,最终实现犯罪集团自身的非法私利(提交时间:2021/4/8 15:57:22)

470.[我唯一确定知晓的事是我什么也不懂]我唯一知道的事就是我什么也不懂。出自于哪里呢?古希腊哲学家苏格拉底。他的哲学特征是“趋向于伦理道德”的哲学。也就是最为看重的是人类道德品行的(提交时间:2021/4/8 11:54:53)

469.[牛春龙]我有他们印发的书籍和手抄本 他们主要的人员每次集合在一起不会让别人知道不会公开 利用佛教给他人洗脑 听从他们的安排 不让他们和外人接触 不让看新闻 经常组织一些人放生 利用放生收起他人的钱财 收起他人的钱财 我都有证人 亲眼所见 每个月都组织他人放生 有时候一个月放好几次 每次放生都有专人通知 通知到的人不去可以但是他们会让你出钱 我被他们骗去一次那次到现场的人大概有70人左右 每个人都出钱一百 两百 五百 有的人甚至更多 还发表文章世界末日 我都有(提交时间:2021/4/5 1:43:35)

468.[法制原则]法律是一种你既不要触犯它也不要高看它的存在。不要触犯它是说,它是一种统治性的权力,通常体现统治阶级意志的。在我国的统治阶级趋向于人民利益的,也就是一切为人民极大付出的革命者和爱国统一阵线以及努力建设国家的人。不要高看它是说,法律是一种趋向于不断修正达到最优的过程。你在过程之中,过程就是既定的规则。比如你知道投机倒把不应该是罪,因为你是那个时代的人,对你的道德要求就是你得有投机倒把意识。也由此你的子嗣才能有更一步的发展。而不是你的认知超前,你的子嗣变回过去。所以总体来说遵纪守法意识已然变成尊纪守法。国家决策由护国智囊和核心领导决策团队共同讨论作出。不可妄议国家决策。只能努力学习服从。这才是正气。其中人格特征背离权威主义那种,在一些人里头就会有泛阴谋论趋向。但如果阴谋采信非义蒙太奇,对自己是不利的(提交时间:2021/3/24 14:47:54)

467.[游客]已过期删除(提交时间:2021/3/19 19:59:28)

466.[管理员]谢谢提醒,未成年人那篇已经更正。(提交时间:2021/2/24 13:45:58)

465.[王革命]应彻底清算"潘任美"违法犯罪团伙(提交时间:2021/2/24 6:59:18)

464.[游客]未成年人需要更正(提交时间:2021/2/22 17:05:24)

463.[游客]已过期删除(提交时间:2021/1/20 0:07:29)

462.[拜振华]已过期删除(提交时间:2020/12/11 9:30:20)

461.[我要学习我要学习]QQ浏览器过滤了,很奇怪呢,都好久了也没撤掉。腾讯网址安全中心提醒您。该网站可能存在非法内容。该网站已被大量用户举报,可能发布了国家明令禁止的内容,为保护您的人身及财产安全,建议您谨慎访问。您访问的是:http://www.rbw.org.cn/(提交时间:2020/12/6 9:24:38)

460.[讲真相]美方谎称中方“猎狐行动”是对“异见人士”的威胁打压,纯属无中生有、污蔑抹黑,美方指责中方没有通过正式渠道向美方通报情况、提请协助,完全是罔顾事实、信口开河。美国是我国外逃腐败嫌犯最集中的国家,目前未归案的40名“百名红通人员”中仍有20名在逃美国。中方再次敦促美方认真履行《联合国反腐败公约》和《联合国打击跨国有组织犯罪公约》义务,不要沦为腐败分子和腐败资金的“避罪天堂”(提交时间:2020/11/19 9:54:50)

459.[讲真相]邪教分子是如何欺负金诈返贫受害者的?涉邪分子特别喜欢贴靠金诈返贫受害者,喜欢收集受害者痛哭流涕&“讲真相”抱怨的信息,然后拿到外头攻击国家说事用。你看着是出气和引助,实际是让怨气更大&致孤。从而人民遭到"被打成右派",承担仕途方面的不幸和社会怨恨羞辱。国系舆论的主要操作目的实是为了保护受害者。(提交时间:2020/11/10 7:46:20)

458.[讲真相]最近学到了一个五行方面的基础知识。就是“法轮功”组织的网站布置。其实是按照“臣反-民事-物祸-人事-君事”的规则进行的反宣操作。有人看了很高兴,说明这些人是不成器的人,生活压抑感很强,多少有些反社会趋向。比如邪恶喜好渲染官场权压内斗黑暗和所谓的贪腐事实滋扰官吏,基本都是各种攻击基层干部以及地方官邪恶,但对真正涉及贪腐的坏人有鼓吹其功绩造成善有恶报引乱人心,导人贪腐。民事方面突出老百姓的受苦受难特性,培养人心嗜杀邪乐。看似充满对人民的关心,实则是以表面上表示维护人民权益,导人行恶,渲染社会黑暗,污蚀人心。从自然异变角度,经常张扬天要灭恶,恶一般就是统治的贵德国君,特别是对于直接作出取缔它们决定的江泽民爷爷,是最为敌视仇恨的。任何自然异动都被描绘为噩兆。比如下个雨是噩兆,外星高族送个流星礼物是噩兆,地个震是噩兆,出个虫子是噩兆,来个台风是噩兆。说的不都是废话,哪个自然灾祸是好的?但操作方式都要和人类的行为作出联系。人事自不用说,独运邪谍腐黑诈戾,有哪个是真的爱国的?就是希望人们去攻击父母官去弑君以达到自己可以邪张的目的。各种利用信徒,造成各种痛ku不幸的。君事就是大的欺诈,也就是内部皇贵阶层的政治反动。它们的网站上其实一直在鼓吹的就是这五种反动恶事。这就是邪五行颠覆破坏系统。我辈应该看清它们的邪恶阴谋了(提交时间:2020/11/1 7:11:48)

457.[一说]感觉邪教的话术系统有点愚昧。比如它们的是“我那道德高尚耿直正义的朋友”,我们的则是“你这小偷骗子妓女受迫害的”(提交时间:2020/10/31 6:35:25)


崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号