简体  繁体
打印

 

关于我们

石韵

 

人本网玉石欣赏

邪教,是个信仰问题。信仰,是文化的起源与核心。

当前中国社会,尚存在着一些不和谐。一般认为,是政治体制以及由此建立的各方面不科学不合理的体制、制度、机制造成的。

而政治体制是社会文化的必然结果。

所以,推进体制,则必须推进文化;推进文化,则必须推进信仰建设。

反邪教工作,正是信仰建设工作,是在最高最深的层次上推动社会进步的工作。

对如此神圣的事情,我们感到意义重大,而又自觉水平浅薄。妄图尽力构造一个围绕信仰建设开展百家争鸣的交流平台,又想捕捉社会前进的脉搏,发挥一点启迪和引导作用。

于是,“人本网”诞生了!

“人本网”开通于2002年5月28日,原名“天津反邪教网”,域名是tjfxj.org;2006年3月31日升级并更名为“人本网”,同时采用现用域名rbw.org.cn。

“人本”,即“以人为本”,是马克思主义的基本观点,是一切科学的归宿,是人类奋斗的目的,是富民强国的大政方针,是中央精神与反邪教工作的结合点。

“人本网”由天津市反邪教协会主办,旨在“崇尚科学、反对邪教、端正信仰、弘扬法治”。

网站具有多功能、互动性、人性化、内容丰富、文化艺术底蕴深厚5个特点,网民可以方便地发表看法、请教专家、在线投稿、发布动态、申请链接、举报邪教,以此希望整合社会力量,营造健康氛围,推动信仰建设,为建设和谐社会、为民族的和平崛起贡献一份力量。

网站运行多年来,得到中国反邪教协会、天津市防范和处理邪教问题办公室、天津市科学技术协会、天津市政府信息化办公室等方面的大力支持。在此,向一直支持和关心网站成长的有关方面和各界人士表示衷心的感谢!

我们水平有限,对于网站的不足之处,随时欢迎各界人士以各种方式提出宝贵意见。为方便您与我们联系,本站每个页面都设计了表单和互动标志供您提交。我们期待着您的帮助!

让我们联合起来,为中华民族的伟大复兴做出应有的贡献!

 

发布时间:2006/3/31 23:07:34,来源:天津市反邪教协会

我有话说
相关评论:

483.[反对轮次幻想录]已过期删除(提交时间:2021/9/8 15:38:40)

482.[游客]为中华民族的伟大复兴做出应有的贡献!(提交时间:2021/8/20 15:20:19)

481.[吃好睡好控]感受到邪教(轮次)正利用社交&舆论等综合手段利用病人耻辱感佯装保障人权恶意滋扰精神病群体。受害群体的可用性很可能类似米兔。就是构建一种“病健互仇心理”及或“病国互仇心理”。建议国家做出对洗脑肇事破坏言行的调研和对治处理计划(提交时间:2021/8/16 13:55:34)

480.[aum]对人类文明最高尊重只能经由无神论意识才可以办到。邪教指责我国是“什么也不信”&“羞辱一切人类文明”。但麻烦您思考个最简单的宗教浅层知识。比如了解哪怕佛教和伊斯兰教的基本教理。看古兰经初始几段的。类似于“冒充是我们兄弟的人”那段。还有比如佛教里的附佛外道规则。您就知道并不是你有“信仰”就被认为对宗教无害的。然后我国的革命实践和人文共融进行这么长时间,因为我国不乐意占位一个,也就是欺压任何少数民族,我们只能选择无神论作为主体信仰。所以无神论国家才是真正的不歧视任何宗教的完美人文尊敬国家。说这个很得罪int。但要知道我们国家的国策很伟大,是中国人是很自豪的事(提交时间:2021/7/23 15:34:31)

479.[正]已过期删除(提交时间:2021/7/6 11:45:58)

478.[好运我爱你]好多回了,看邪教网站会产生倒霉恶报(提交时间:2021/7/1 9:41:36)

477.[佛教]是因果同在,还是一果还一因?(提交时间:2021/6/27 16:25:58)

476.[X谷物大脑]为人民利益骂街,总比指责别人羞辱的反动要好吧?所以爱骂街的人如果有耿直心,虽然没素质,但往往并不是什么坏人。可文明的奸细,指责别人没素质无礼的,反而会弑君恨国(提交时间:2021/6/22 18:18:45)

475.[X娱乐死]已过期删除(提交时间:2021/6/8 14:08:51)

474.[资料包]美国是如何控制中国的精英群体的

地瓜熊老六 · 2021-06-07 · 来源:熊老六公众号

美国控制了中国的很多商人、教授、作家、明星、主持人、记者、环保人士、动保人士、女拳领袖、科普大V,为什么美国在很多国家都取得了成功,在中国渗透了这么多年,却一直无法成功?我觉得,这一点最应该感谢毛主席!大家意识到没有,毛主席做了一件非常伟大的事情:毛主席,不但让中国人民站起来,而且让中国人民不再迷信精英!美国,控制了其他国家的精英群体,就控制了其他国家的人民!但是,美国就算控制了中国的精英群体,也

  今天,美国累计确诊34192023人,累计死亡612240人。今天,印度累计确诊28694879人,累计死亡344101人。今天,中国台湾累计确诊10956人,累计死亡225人,台湾累计死亡人数已经超过香港,目前排名全国第二。

  今天,联合国的朋友告诉我说,关于加拿大发现215具原住民儿童遗骸,联合国9名人权专家一致敦促加拿大政府和梵蒂冈迅速并彻底调查该事件。我想说,西方国家天天逼逼人权,加拿大真正出现人权问题的时候,美国闭嘴了,欧盟闭嘴了,澳大利亚闭嘴了;美国赶紧制裁加拿大啊,欧盟赶紧制裁加拿大啊,澳大利亚赶紧制裁加拿大啊;美国赶紧出来和215具原住民儿童遗骸站在一起啊,欧盟赶紧出来和215具原住民儿童遗骸站在一起啊,澳大利亚赶紧出来和215具原住民儿童遗骸站在一起啊!加拿大的人民赶紧抗议起来啊,原住民儿童的命也是命啊!!!

  今天,俄罗斯的朋友告诉我说,俄罗斯总统普京在圣彼得堡国际经济论坛表示:“美国面临着典型的帝国问题——他们对自己的力量充满信心,却为自己制造无法应对的问题,就像以前的苏联那样。我作为前苏联的公民,吸取的最大教训是,他们认为自己如此强大,能够承受小的失误和错误,但是,问题越来越多,总有一天他们将无法应付。美国正以自信且坚定的步伐,走在苏联的老路上。”我想说,普京这是暗示美利坚合众国要解体吗?毕竟很多当初美国为了攻击苏联编造出来的苏联笑话,现在在美国都已经变成了现实。司马迁的《史记》中有句话“楚虽三户,亡秦必楚”,意思是说秦国灭了楚国,楚国一定要报仇灭了秦国,后来,灭秦的也的确是西楚霸王项羽。希望俄罗斯人也能记住这句话,俄虽三户,亡美必俄,希望俄罗斯也能把美国搞解体了,只要美国能解体,我不介意分成5个国家,还是分成50个国家……

  今天,德国的朋友告诉我说,德国驻俄罗斯大使冯盖尔表示,美国对德俄天然气管道项目“北溪-2”的制裁违反国际法,德国不会改变立场。我想说,很多国与国之间的关系,都是很复杂的,都是涉及到了各种利益,并不是简单的非黑即白的关系。比如说德国和美国是盟友关系,美国和俄罗斯是敌对关系,但是,德国又严重依赖俄罗斯的天然气。美国为了打击俄罗斯,如果制裁“北溪-2”项目,那么,德国就会很痛苦;如果美国为了照顾盟友德国,不制裁北溪-2”项目,那么,俄罗斯作为美国的敌人就会因此而得利而实力增强!说的直白一点就是,德国可以给美国做狗,但是,德国不能给美国做死狗,因为美国如果制裁“北溪-2”项目的话,就好比美国跪压在德国的脖子上,让德国无法呼吸,让德国变成第二个弗洛伊德……

  今天,印度的朋友告诉我说,印度首都新德里首席部长凯杰里瓦尔宣布,将进一步放宽封锁措施,新德里的市场、购物中心等商业场所将采取单双号运营的方式恢复营业;私人和政府办公场所将在限制办公人数的条件下重新开放;新德里市区的地铁交通也将在保持50%运力的情况下恢复运营。我想说,放眼全世界,也只有中国大陆可以做到封锁的情况下,可以保证居民的正常生活。像印度这种国家,也只能象征性的做作封锁的样子,因为如果他们真的封锁的话,很多人还没有病死,已经饿死了。我觉得,印度人趁着现在放宽封锁措施,最好赶紧多种点树,最起码,过一段时间再烧死人的时候,可以多一点木材……

  今天,中国台蛙的朋友告诉我说,日本刚刚为台蛙提供了120万剂阿斯利康疫苗,然后,台蛙就想为巴拉圭和洪都拉斯提供30万剂阿斯利康疫苗。我想说,这些阿斯利康疫苗虽然不靠谱,虽然不能救人,但是,这些阿斯利康疫苗的政治作用太大了,日本把阿斯利康疫苗提供给台蛙,加强了和台蛙的关系,台蛙一片跪谢;台蛙又把阿斯利康疫苗转送给巴拉圭和洪都拉斯,又加强了台蛙和那几个“老朋友”的关系,不然的话,为了疫苗,巴拉圭和洪都拉斯就要和中国大陆建交了。幸好,民进党坚决拒绝了中国大陆的疫苗,如果是国民党的话,肯定又拿着中国大陆的免费疫苗,转送给巴拉圭和洪都拉斯赚人情。

  今天,日本的朋友告诉我说,由于日本疫情严重,日本政府计划取消8月8日的东京奥运会闭幕式的晚宴。我想说,为什么要取消呢?东京奥运会闭幕宴,可以邀请方方、梁艳萍、王小山、性感玉米、王志安、徐静波、科学松鼠会、瘦驼等人一起喝核污水,如果他们喝了没事,可以向全世界证明日本福岛的核污水没问题;如果他们喝了有事,就当是为民除害了……

  今天,关于美国肺炎病毒和印度变异病毒的情况,基本上就是这些。接下来,我们来聊聊美国是如何控制中国的精英群体的……

  因为科学松鼠会的@Ent_evo 为日本731洗地,让大家发现了越来越多科学松鼠会的秘密。大家还记得科学松鼠会吃自己爷爷人血馒头的@李子李子短信 吗?她也曾经获得过美国科学记者奖学金!根据李子的介绍,科学松鼠会还有好几个人曾经获得过美国科学记者奖学金……  

  其实,这个美国科学记者奖学金和奥斯卡奖是一样的,都是为美国政治服务的。美国设立一个奖,然后,设立一个得奖的要求,其实就是告诉大家:想要我这个奖吗?那就朝着我规定的方向努力!很多人为了获得美国的奖,就自己把自己洗脑成了美国想要的样子!其实,美国想要控制中国的某个群体,不需要每个人都给他们发奖,只要从里面选几个人发奖,就控制了这个群体!比如给几个作家发奖,给几个导演发奖,给几个科普大V发奖,美国就轻而易举的控制了中国的文学圈,娱乐圈和科普圈……

  最后,说一句:美国控制了中国的很多商人、教授、作家、明星、主持人、记者、环保人士、动保人士、女拳领袖、科普大V,为什么美国在很多国家都取得了成功,在中国渗透了这么多年,却一直无法成功?我觉得,这一点最应该感谢毛主席!大家意识到没有,毛主席做了一件非常伟大的事情:毛主席,不但让中国人民站起来,而且让中国人民不再迷信精英!美国,控制了其他国家的精英群体,就控制了其他国家的人民!但是,美国就算控制了中国的精英群体,也无法控制中国的人民,所以,美国在很多国家可以成功,但是,美国在中国却一直无法成功!美国佬,记住毛主席的那句话,人民,只有人民,才是创造历史的动力!(提交时间:2021/6/8 6:20:10)

473.[王子逸]如果戒色是邪教,戒赌是诱赌。那么戒色反赌则是邪教诱赌。它们最近在搞这个。估计是意图聚集黑能量了。专家老师们可以去研究一下,不知有什么幺蛾子(提交时间:2021/5/24 15:23:55)

472.[正正正正正]已过期删除(提交时间:2021/4/30 19:02:20)

471.[讲真相]“法轮功”组织的政治新闻诈骗是这样干的。比如它们在社会里的探子首先收集各种社会信息。比如了解哪里有花炮场和穷苦劳工。比如花炮厂很危险,就跟受害的说老板黑心不注重劳工的安全,时间长了肯定出事,然后怪国家管不好,谩骂党黑&社会邪。还有比如饿了么是阿里系的,目前有苛待劳工问题,骑士很ku极大不满,就跟受害的说老板黑心不注重劳工福利,这是欺负人。对客户说骑士态度不好损客或者说客有几个臭钱不尊敬劳工,这样两面说,激发人心恶念。然后说时间长了肯定出事,如果出事了,就怪国家管不好,谩骂党黑&社会邪。仔细观察后您就会发现,其实人类社会和物质世界永远是在发展变化中不可能保持高等级“禅稳”状态的。然后,果然花炮厂出事故了&果然劳工开始痛苦崩溃了。往往人们感觉此时它们说的“很神”。这时候似乎是实现了一种李开复所说的“谣言其实就是遥遥领先的预言”。实际上背后真正的意识机制其实是邪恶故意利用宣传构陷手段导人信邪。类似算命,首先用你不知道的隐忧和问题滋扰你,然后因为合着社会和自然的变化易相,你就感觉,嗷,原来现实真是这样啊。也就是用一个百分比的虚构和一个百分比的现实融到一起,利用真实的易变来引导人们堕入虚构的规则和控制当中,最终实现犯罪集团自身的非法私利(提交时间:2021/4/8 15:57:22)

470.[我唯一确定知晓的事是我什么也不懂]我唯一知道的事就是我什么也不懂。出自于哪里呢?古希腊哲学家苏格拉底。他的哲学特征是“趋向于伦理道德”的哲学。也就是最为看重的是人类道德品行的(提交时间:2021/4/8 11:54:53)

469.[牛春龙]我有他们印发的书籍和手抄本 他们主要的人员每次集合在一起不会让别人知道不会公开 利用佛教给他人洗脑 听从他们的安排 不让他们和外人接触 不让看新闻 经常组织一些人放生 利用放生收起他人的钱财 收起他人的钱财 我都有证人 亲眼所见 每个月都组织他人放生 有时候一个月放好几次 每次放生都有专人通知 通知到的人不去可以但是他们会让你出钱 我被他们骗去一次那次到现场的人大概有70人左右 每个人都出钱一百 两百 五百 有的人甚至更多 还发表文章世界末日 我都有(提交时间:2021/4/5 1:43:35)


崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号