简体  繁体
打印

 

关于我们

石韵

 

人本网玉石欣赏

邪教,是个信仰问题。信仰,是文化的起源与核心。

当前中国社会,尚存在着一些不和谐。一般认为,是政治体制以及由此建立的各方面不科学不合理的体制、制度、机制造成的。

而政治体制是社会文化的必然结果。

所以,推进体制,则必须推进文化;推进文化,则必须推进信仰建设。

反邪教工作,正是信仰建设工作,是在最高最深的层次上推动社会进步的工作。

对如此神圣的事情,我们感到意义重大,而又自觉水平浅薄。妄图尽力构造一个围绕信仰建设开展百家争鸣的交流平台,又想捕捉社会前进的脉搏,发挥一点启迪和引导作用。

于是,“人本网”诞生了!

“人本网”开通于2002年5月28日,原名“天津反邪教网”,域名是tjfxj.org;2006年3月31日升级并更名为“人本网”,同时采用现用域名rbw.org.cn。

“人本”,即“以人为本”,是马克思主义的基本观点,是一切科学的归宿,是人类奋斗的目的,是富民强国的大政方针,是中央精神与反邪教工作的结合点。

“人本网”由天津市反邪教协会主办,旨在“崇尚科学、反对邪教、端正信仰、弘扬法治”。

网站具有多功能、互动性、人性化、内容丰富、文化艺术底蕴深厚5个特点,网民可以方便地发表看法、请教专家、在线投稿、发布动态、申请链接、举报邪教,以此希望整合社会力量,营造健康氛围,推动信仰建设,为建设和谐社会、为民族的和平崛起贡献一份力量。

网站运行多年来,得到中国反邪教协会、天津市防范和处理邪教问题办公室、天津市科学技术协会、天津市政府信息化办公室等方面的大力支持。在此,向一直支持和关心网站成长的有关方面和各界人士表示衷心的感谢!

我们水平有限,对于网站的不足之处,随时欢迎各界人士以各种方式提出宝贵意见。为方便您与我们联系,本站每个页面都设计了表单和游动框供您提交。我们期待着您的帮助!

让我们联合起来,为中华民族的伟大复兴做出应有的贡献!

 

发布时间:2006/3/31 23:07:34,来源:天津市反邪教协会

我有话说
相关评论:

417.[邪恶观察]冒充GA和外鬼子移民局的诈骗开始多了。甚至会威胁“有本事别回大陆,回来国家弄死你”,气焰非常嚣张。试图败坏我国GA形象。干欺诈也做外鬼子磕头虫,就一丢人(提交时间:2018/6/14 18:57:55)

416.[邪恶观察]警惕无道微信公众号在百姓群体中利用人群散发夸张后的反腐事实资料,该种“爱国信息”实属"民族大业欺诈局"性质,本质上可能是用于挑动内部愤恨情绪,一切均应以检察院公开发布资料为准,不可偏听盲信(提交时间:2018/6/14 9:11:08)

415.[会议天象大吉]已过期删除(提交时间:2018/6/12 10:41:18)

414.[兵棋推演失去中国共产党的后果]失去共产党,中国会怎样?

如果有人问:失去共产党,中国会怎样?你可能会说,这怎么可能呢,我们都是共产党的坚定支持者呀。听你这话,你一定是506070后吧。的确,共产党在这档人群中,有着强大的根基。不过,三十年以后还有506070后吗?估计不多了。那时无疑是809000后的天下。他们会坚定地拥护共产党吗?未必。现在的809000后,大多不了解中国的苦难史,不了解共产党的历史功绩和远大抱负。不了解中华民族是怎样从一个劣等民族,一个任人宰割谁也瞧不起的、历史上与狗并列的民族,变成了一个强大而又自信的民族,变成了一个再也无人敢于随意践踏的伟大国家和令世人羡慕的世界第二大经济体。许多809000后们不了解这一切,他们对共产党并没有特别的亲近感,甚至还有不少偏见。举一个简单的例子:一位60后的父亲见新闻联播开始,就把电视切换到中央一台,正看选秀节目的80后女儿撅着嘴巴起身离去,一边调侃地说道:“现在洗脑开始了”。可见,共产党及其政府以及代表他们声音的国家电视台在许多809000后的心目中根本没有任何地位。再举一个例子,不久前我不慎收进两张带有反党口号,颂扬邪教的钞票。为了阻止它的负面影响,我拿到银行柜台去兑换。营业员小姐接过纸币认真看了看,然后从抽屉拿出一沓零钱抽出两张递给我。一边又把写有反动标语的纸币放了进去。随即颇有不悦地说道:“这是真钱,又不是不可以用”。听了这话,正待离去的我立马愣在那里说不出话来,只是呆呆看着这个90后营业员好几秒钟。然后摇了摇头走出银行。心想,我指望银行把这纸币作为污损币单独收存等待销毁,没想到银行小姐还打算返回流通领域。尼玛,真的是要变天了呀!以上两个例子,说明了一个问题:在许多809000后的心目中,共产党只是一个符号,可有可无,早晚会被他们扔到一边。怪不得50年代的美国国务卿杜勒斯要把瓦解中国的希望寄托在第三代第四代人身上。不得不感慨地说一声:这家伙真他妈的富有远见哪!不佩服不行。

因此,我们有理由认为,一个没有共产党的中国,在不太遥远的将来,可能真的会成为一个危险的现实。这就是说,我们开头的提问,并不是无稽之谈,而是一个非常严肃而又紧迫的话题。所以,我们应该认真讨论一下这个大多数人从来没有考虑过的问题。这事很重要。

失去共产党,中国会怎样?面对这样的问题,我们不妨利用当代最前沿的科学技术,寻找一下可能的答案。所谓最前沿的技术,指的就是兵棋推演。兵棋推演,亦即计算机战争模拟,已经成功运用于现代军事领域。我们可以作些修改,生成一款《国家政治推演》软件。我们先在《国家政治推演》软件上设定一组条件,然后启动程序。不出一个小时,结果就有了。我们可以十分生动地在电脑屏幕上看到失去共产党后的中国所发生的一切。现在介绍推演过程如下:

2046年的一天,阴,西风八级。这一天,中国共产党突然宣布解散。更令人意外的是,第二天一早,中华大地上一下子冒出数百个小型政党,一个省就七八上十个。我们最先看到,山东一个名叫泰山党的,它迅速控制了山东的行政权力;再看山西,那里是太行党势力最大。果然,它把山西政权收入囊中。同一时刻,广东珠江党,湖南洞庭党,北京燕山党,上海浦江党,重庆山城党,由于它们的相对强势,均顺利取得本地政权,其它各省的行政权力,经过几番争夺,最后也各有其主。随后,各省掌权党派在巩固地方政权的基础上,试图谈判组成全国联合政府。经过数周激烈谈判,终因利害关系错综复杂,各党之间争权夺利互不相让。最后谈判归于夭折,不欢而散。谈判失败的根本原因是因为没有任何一个政党有象共产党那样的号召力和凝聚力,能将各党各派团结在一起,能把十三亿人凝聚在一起。这种先天不足,造成了这样的结果。

我们继续推演,我们看到谈判失败后的中国,各省经济纠纷迭起,对国有资产的追逐和争夺逐渐趋于白热化。西气东输、西电东送、北煤南运、南水北调、三峽电力、高铁网络、四大银行等等这些全国性的大型资产都会牵涉到各省产权归属,债务分担,利益分成的重大问题。结果矛盾重重,达不成协议。很快,西气东输停了,西电东送断了,北煤不南运了,南水不北调了……。这下民众生活全乱套了。

不知道大家经历过停电之苦没有,停电一天,小区里就怨声一片。如果停电一周呢?一个月呢?估计很多人会疯的。还有更难受的:停水!一天无水,可以买瓶装水。一周无水,你就抓狂了。停水一个月呢,你不敢往下想。如果停电停水一起来,再加停气断煤,你和家人还有活路吗?

继续看推演。计算机屏幕上显示,国家政局这会儿十分混乱,地方党派势力割据,经济停摆,民生无以为继。当兵的看在眼里,也无心当兵了。大多士兵陆续离队,回家担水劈柴与妻儿老小共渡难关去了。南沙驻军撤回来了,建好的島子别人占了;钓鱼岛没人巡航了,日本人趁机上岛搞开发了。台湾此时看准时机宣布独立了;内蒙、新疆、西藏的分离分子,也紧锣密鼓,步其后尘,相继独立了。 这还不算最严重的,为了耕地和水源,河南湖北边界的老百姓发生械斗了,两省民兵也介入了。后来驻军也被卷进去,局势越来越失控了,坦克大炮飞机都出动了。终于,战火逐渐蔓延全国。周边敌对国家喜出望外,明里暗里介入其中。特别美国日本韩国印度尤其积极。终于,叙利亚、伊拉克、利比亚的相同命运降临到中国头上。只见809000后们正拖儿带女去逃难。为数不多,行动不便的70后老人被遗弃在家中任其自生自灭。席卷全球的难民潮一波一波地冲击着全世界。中华民族到了最危险的关头。中国人民大声呼唤共产党的归来,但时过境迁,为时已晚。逃难的人群约有三亿之众,最终被各国收留的只有三千余万。其余大部分,都消失在大海中,消失在沙漠里,消失在逃难的漫漫路途上。留下的十亿人,冻死、饿死、病死、化作炮灰的数以亿计。所幸,数年之后,内战终于停止。但这时的中国已经国破家亡,四分五裂,成了一个只有两三百万平方公里的四流国家。一个曾经强大富裕的国度在人类历史上走完了它的最后历程。

推演到此结束。这决不是VR虚拟现实,这是失去中国共产党的必然结果。这样的后果是我们的子孙后代无法承受的。这也是美国日本翘首以待的。虽然推演的结果并不一定和实际情况完全相符,但大体还是可信的,若想避免这种结果出现,除非现在就采取积极措施,加强年轻人教育。

面对这样的结果,我们就不得不考虑我们作为老百姓的应对之策人们可以不为共产党过去的丰功伟绩唱赞歌,但必须坚决避免失去共产党的可怕后果。即使你不愿承认共产党曾经是我们父老先辈的大救星,也必须承认是我们子孙后代抵挡战祸的防火墙。坚定地拥护共产党,爱护共产党,帮助共产党,让他伟大的旗帜永不褪色,永远飘扬。这是我们唯一正确的选择。(提交时间:2018/6/9 11:07:32)

413.[戴笠同学]其实跟它们说的正好相反,“无神论”是信仰骗术中的“态度免疫”相法,共共的胸怀是包容一切优越的人文价值,意图让人类自己选择自己的方向,并利用不信假象对所有教派进行宏观调控,以便保障所有教派均享受同样的权益(提交时间:2018/6/5 21:12:23)

412.[天津GDP指数下降真相]从孙春兰那时候就淘汰落后产能拼高科技,那时候GDP就已经下降了,所以GDP下降其实是好事。而且GDP是一个地区整体的经济发展指标,意思是全部经营活动的经济蓬勃度。评价本地人利益的是GNP。评价环境的是GEP。GDP的暂时下降,说明经济模式发生转变,高科技的吸金度比重污染行业对环境和经济发展对人民会更加有利益。这是改革发展中必须付出的代价(提交时间:2018/6/1 14:16:16)

411.[邪恶观察]有一个网络谣言在我们的互联网上散步,说是到了5月29日的时候,会有全城范围的停水。搜索了一下这个消息,发现已经出现了很多城市的版本。看反间谍的片子就会明白,全城水污染等说法势必会引起人们的恐慌。将会导致在超市抢夺水资源和方便食品等情况的出现,对家想要破坏我们的社会秩序。请大家警惕身边散步邪说的这些坏人,尽量更多的揪出它们,把活动情报提供给警方(提交时间:2018/5/27 19:13:23)

410.[游客]不错。(提交时间:2018/5/23 17:34:36)

409.[管理员]谢谢告知。(提交时间:2018/5/3 14:47:56)

408.[猴子小粉红正能量]邪教反动势力对人本网在腾讯电脑管家网站进行烂诉导致我们的师长网站无法访问,请大家一起动手向系统进行投诉,尽早解除敌伪封禁反动操作 https://guanjia.qq.com/online_server/result.html?url=http%3A%2F%2Fwww.rbw.org.cn(提交时间:2018/4/27 20:15:25)

407.[月宫嘴子]总听到外国人说. TU 在你们中国cpc强迫你们信马列主义,你们根本没人权。我们是信教,但我们不强迫小孩儿信,人们有权信仰自己愿意相信的事 TU 可是实际上主体信仰是种党同伐异的造作。就拿美帝等西方国家来说,是基督教属宗教为主体的,穆斯林也表示说自己受歧视。人们看到异教徒会有一定侵犯性。那怎么能说在那种基督教属宗教为主体的地方有人权?相反中国主体是无神论,无神论对任何宗教没有偏向,反而才是尊重所有信仰的国家。但假设你崇比如佛啊、耶稣啊、安拉啊,你提高其中一个,别的教的权益不是被侵犯了?(提交时间:2018/4/26 8:48:17)

406.[市民王振华]其实,李四光确实正确预测了许多地震。国家地震局专家黄相宁2006年发表文章《李四光论地震地质与他的中长期地震预测》,回顾了李四光的一些正确预测,如1967年河北河间大城发生了6.3级地震,1976年唐山7.8级、滦县7.1级、宁河6.9级强震群等,不过,黄相宁在文章中指出,李四光做出的是中长期地震预测,并不是精准预测到何时何地会发生地震。而其著作、讲稿等文献资料中也从未有预测“中国60年内将有4次特大地震”的记载(提交时间:2018/4/17 16:48:58)

405.[邪教观察]外头的信息大都是反动宣传,在本质上由du yun xie die四奸党组成,它们和我方的立场、信念与知识等并不一致,看了敌伪的东西容易逆动,会给社会和国家安全势力带来问题(提交时间:2018/4/9 15:04:27)

404.[邪教观察]国际民运反动组织于近期发布了一个活动,叫做【5.1全民共振】,意指在5.1这一天民众都去到各地的城市广场表达自己的诉求,其实就是闹砸儿抗议给国家添事儿,是种反动活动,大家切勿受其诱骗参与反动政治活动(提交时间:2018/4/6 14:15:12)

403.[月宫嘴子]非常担心你被骗了,请仔细体会着急的心情,诈骗里头有一个项目叫《内幕诈骗》,这是一种诈骗类型(提交时间:2018/4/4 12:15:32)


崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号